ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

"Не хочешь сегодня вечером со мной прогуляться?"

Настройки текста
-Слушай, Кай.- начала Линда. Каштановолосый повернулся к Линде. Линда поняла, что тот заинтересован, так что надо продолжить. -Не хочешь сегодня вечером со мной прогуляться?- поинтересовалась Линда. Своё смущение блондинка тщательно скрыла. Она никак не показывала, что была смущена в этот момент, когда спрашивала. И на самом деле Линда не ждала его заинтересованности, а ждала то, чтобы к ней пришла уверенность, чтоб смущения не было и Кай не задавался множеством вопросов. -Не прочь.- быстро ответил Кай. -Тогда, сразу после ужина погуляем.- сказала Линда и мило подмигнула Каю. Когда диалог был окончен, то Линда полностью легла на простынь, что лежала на песке. Кай тоже лёг, но лёг на левый бок смотря на множество людей, что были по левую руку от него. Закрыв глаза, Кай погрузился в свои мысли. "Это что? Линда зовёт меня на свидание? Кого? Меня?! Бред какой-то!!! Что-то не состыковывается!!!"- мысли Кая были полностью параноидальными и одержимыми.

Вечером, после ужина

-Увидимся ночью!- сказал на прощание Кай Коулу и Джею. -Ага. Хорошо прогуляться.- пожелал Джей. -Хорошей прогулки.- пожелал Коул. Кай закрыл дверь номера и пошёл в холл, где сидел и ждал красавицу блондинку Линду. Он предполагал, что та будет очень долго собираться, что чуть не помер в ожидании в холле. К нему несколько раз приходила девушка с ресепшена и спрашивала, почему он сидит уже 30 минут. На это Кай лишь ответил, что ждёт одну девушку, которая ещё не подошла. И тут же через секунду из лифта выходит Линда. Красавица была одета в нефритового цвета вечернее платье, а на ногах красовались кислотно-зелёные босоножки. Длинные блондинистые волосы были уложены в длинную косу. -Прости, что задержалась.- сказала Линда бежа к Каю. -Ничего страшного. Спасибо хотя бы на том, что соизволила прийти.- с некой насмешкой сказал Кай на извинения Линды. -Прогулка ещё не началась, а уже остришь.- пробурчала недовольна Линда и надула свои щёки. -Да ладно тебе, не дуйся!- сказал Кай. -Тебе очень идёт вечернее платье, так ещё и твоя длинная коса очень красивая и очень подходит твоему образу.- сказал Кай через смущение. "Я вроде смелый парень, так ещё к тому большое ЧСВ и понторез... Но почему, когда я перед Линдой, то всё это исчезает? Что со мной не так?" - в мыслях кричал Кай не понимания самого себя. -Ну что же, пошли прогуляемся по свежему воздуху Тёмного Острова!- со всей бойкостью сказала Линда Каю. Тот качнул головой и вместе вышли из отеля гулять по острову. И всё же это свидание или нет? Что же не так с этими двумя? Продолжение в следующей главе! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.