ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
-С чего вдруг ты решила меня пригласить погулять?- спросил Кай, как только они вышли из отеля на улицу. -Не спрашивай, мне просто так захотелось.- ответила незамедлительно Линда. Каю казалось очень странным ответ Линды. Единственное, что сделал Кай, так это пожал плечами и не задавал никаких вопросов, кроме ещё одного: -Куда мы пойдём?- спросил Кай после своего первого вопроса. -Можем сходить на вечерний пляж, там немного прогуляться.- ответила так же незамедлительно Линда. Вопросов Кай больше не задавал, а лишь продолжал поддерживать разговор с Линдой, пока не придут к тому месту. Всё равно Кая не отпускало то чувство, что его где-то по крупному разводят. То что сейчас происходит каштановолосому парню казалось довольно подозрительным, ведь ни с того, ни с сего Линда позвала погулять лишь его и никого вместе с ним. Придя на пляж, Линда села на песок там, где море не достаёт. Кай последовал примеру Линды и сел там же. Шум прибоя, вечерний малиновый закат, а где-то вдалеке кричали чайки. Это создавало приятную атмосферу, которая успокаивала. -Не прекрасно ли это?- спросила Линда смотря вдаль на водную гладь. -Очень прекрасно.- ответил Кай. -Быть за тысячи километров от Ниндзяго Сити где-то на море. Отдыхать так прекрасно там, где ты ещё не был или там, где ты не живёшь на постоянной основе.- сказал Кай, всем телом лёг на песок и смотрел на небо. -Ты прав.- сказала Линда на слова Кая. Что Кай, что Линда поняли, что сейчас идеальный момент что-то друг другу сказать, а именно... -Я хотел...- начал Кай. -Я хотела...- начала Линда. Они оба сказали первыми, из-за чего засмеялись. Линда предложила Каю сказать свою мысль первым, но Кай же настоял на том, чтоб это сделала Линда. И так продолжалось где-то полторы минуты. Всё-таки Каю пришлось говорить первым. -Может это магия море или типа того, но...- начал Кай и сглотнул слюну. -Но кажется я влюбился в тебя, Линда.- сказал Кай и поднялся с песка, увидев удивлённые глаза Линды. -Я... Я хотела... Я хотела сказать тоже самое.- слегка заикаясь произнесла Линда. -Может это и вправду какая-то магия, но... В школе и в Ниндзяго Сити ты мне кажешься со всем другим, а здесь... Здесь как будто ты изменился.- сказала Линда всё то, что думала за это время. -Что ж... Может оно и так.- сказал Кай на слова Линды. -Ведь в школе я не мог о тебе как-то подумать в этом плане, но не здесь... И это всё очень странно и в эти странности я не могу поверить...- говорил честно Кай. Кай подал руку Линде, чтоб та встала с песка (правда так подумала только Линда). Та взяла за руку Кая, а тот потянул её к себе и поцеловал Линду прямо в губы. Блондинка не ожидала такого смелого хода от Кая. В начале поцелуя она от удивления не закрыла глаза, но потом, когда почувствовала тепло, то закрыла глаза и обняла Кая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.