ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
-О, Кай вернулся. С возвращением!- сказал Джей, когда вернулся Кай. -И вам здравствуйте!- сказал на веселе Кай. -Весёлый какой, Вы только посмотрите.- сказал Коул увидев счастливую лыбу Кая. -Что-то случилось, что ты так повеселел? -Да ничего такого. Просто я счастлив!- заявил Кай быстренько переодевшись и откинувшись в кровать. Линда вернулась в номер и не подала виду, что что-то случилось. Она не могла поверить, что такое произошло с ней, ведь никогда не могла о таком и подумать. Блондинка просто молча легла в кровать, даже не переодевшись и зашла в социальные сети, где пролистала пару лент новостей, после чего переоделась и легла спать.

На следующий день

Ребята вновь пошли на пляж, чтоб сыграть в волейбол. Разделились вновь на две команды, где в первой: Кай, Линда и Ллойд. Вторая команда: Коул и Джей. Коул с Джеем думали на сей раз победить, если б не одна ситуация, которая произошла во время игры. В общем, Коул подавал мяч, после чего его принял Кай и отдал пас Линде, а Линда передала пас Ллойду, чтоб тот загасил его. Ллойд загасил, но потом неудачно приземлился на песок. Был слышан явный хруст в стопе левой ноги Ллойда. Услышав этот хруст все подбежали к нему и приостановили игру. Ллойд приземлился неудачно, так ещё и сломал стопу. У него случился закрытый перелом стопы. -ААААААААААААА!!!- кричал сильно Ллойд от боли, который в данный момент испытывал. Зеленоглазый хотел заплакать от такой боли, но всё-таки справился с этим, но всё также истошно орал от боли. Боль для Ллойда была невыносимой, он молил о многом. Линда поспешила позвонить в скорую, а после позвонила Мисако и рассказала всё о случившемся. Мисако успела прийти до того, как приедет скорая. Та увидела, как её сын истошно вопил от боли, так ещё и валялся от беспомощности. Ему в это время было настолько хреново, что даже начал думать о смерти. Через несколько минут прибыла скорая. Врачи вытащили носилку и положила Ллойда на неё. Потом его загрузили в машину, а так как ему одному ехать нельзя, поехала вместе с ним Мисако. Пока ехали Мисако Ллойда всячески подбадривала, чтоб тот не падал духом. Стопа так и продолжала адски болеть для Ллойда. Блондина привезли в ближайший госпиталь Тёмного Острова. Там ему ввели наркоз, а после чего привезли в операционную, где тот уснул. Позже Ллойд проснулся в палате травмпункта. Он не понимал, почему тут находится, но после увиденного гипса на своей левой ноге, то сразу понял. "Классно провёл летние каникулы..."- подумал грустно Ллойд. В первый больничный день к нему зашла Мисако, которая спрашивала как он. После наложения гипса Ллойду стало намного лучше. И от чего-то Ллойд заплакал, а именно из-за того, что он не хотел никому портить отдых. Мисако приняла Ллойда успокаивать, ведь тот не виноват в том, что такое случилось, ведь всякое бывает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.