ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

В палате

Настройки текста
Спустя 4 дня ребята покинули Тёмный Остров. Из-за этого Ллойд покинул госпиталь Тёмного Острова. Долечиваться он будет в областной больнице Ниндзяго Сити, куда его перевели с Тёмного Острова. Возвращались в Ниндзяго Сити ребята на том же круизном лайнере "Destiny Bounty". На сей раз Ллойд лежал в палате на лайнере. Так как Линда не хотела находиться одна, она заселилась в каюту вместе со своей мамой, Коул с Джеем вновь заселились в одну каюту, а Кай был в полном одиночестве. Частенько из-за того, что Каю было скучно он шёл к Ллойду и зависал в его палате. Чтобы и Ллойду не было скучно, Кай шутил всякие шутки, да вспоминал прошлые времена. Когда пошли воспоминания из прошлого, то и Ллойд тоже вспоминал, как было раньше в детском доме. -Раньше, там в детском доме, я был загнанным ребёнком, который сторонился каждого. Тогда я не боялся лишь дядю Ву и свою сестру Линду. Потом появился ты, Джей и Ния, с которыми я наладил еле контакт. В начальной школе меня предали мои товарищи, а потом в средней в школе я повстречал Вас, так ещё к нам добавился очень хороший человек Коул. Сейчас я хочу измениться и стать намного лучше, чем когда-то в детстве. Не хочу быть загнанным, хочу быть более раскрепощённым и смелым парнем. За счёт тренировок и общения с людьми я начал терять свою загнанность и мне это определённо нравится.- рассказал Ллойд всё то, что у него вертелось в голове. -Я верю, что ты станешь таким же сильным героем, как и герой манги в конце своего пути.- подбадривал Кай. -Что ж, засиделся я.- сказал Кай, посмотрев на свои часы. -Выздоравливай по скорее, а то без тебя лето будет совсем скучным.- сказал Кай уходя из палаты, подмигнув Ллойду. -Уж постараюсь.- с улыбкой сказал уходящему Каю Ллойд. Спустя ещё минут 15 к нему пришла сестрица, которая сходу обняла своего братца. Тот не ожидал, что та сразу полезет обниматься. Ллойд был рад видеть Линду, которая плакала, ведь сильно переживала за своего брата. -Я так рад, что ты ещё рядом со мной!- плакала Линда. А Ллойд в своих мыслях тем временем: "Я переживал за ребят, ведь думал, что испортил им отдых. Но я никогда не переживал за себя, ведь это я пострадал из-за того, что не размялся и удачно приземлился на свою стопу. Конечно им важен отпуск, но видимо, я сильнее нужен, чем какой-то отдых на море." Ллойд спросил у своей сестры, чем те занимались, пока он лежал в госпитале острова. Линда рассказала своему брату, что гуляли и плавали на море, так что занимались всем тем же самым. Блондинка понимала, что после того, как Ллойд вернётся в Ниндзяго Сити, то будет ещё где-то месяц лежать в палате больницы. Ей придётся лишь изредка видеться с ним в определённых днях посещений. -Рада была повидаться с тобой!- сказала на прощание Линда. -И я тоже был рад!- сказал на прощание Ллойд. -Жаль, что нам придётся видеться так редко весь следующий месяц.- с грустью в голосе сказала Линда и вышла из палаты. Ллойд не успев ничего сказать Линде по поводу её слов, как тут же вошла в палату медсестра, которая пришла с ужином. Ллойд поблагодарил девушку и принялся за еду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.