ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

В палате или возвращение в Ниндзяго Сити

Настройки текста
Спустя пару дней в океане, ребята вернулись в Ниндзяго Сити с Тёмного Острова. Все были рады вернуться на свою родную землю, которую они не видели больше недели. Ллойд хотел бы походить по ней, но не выйдет. Зато Мисако прокатывает Ллойда на инвалидной коляске его через КПП. Пройдя через КПП чистыми и не нарушив закон, ребята прошли точку не возврата. -Наконец-то мы дома!- закричал Джей выйдя с порта. Каждый сел по своим автобусам. Джей с Коулом поехали на одном автобусе в один район, Кай в другой, а Мисако поехала на автобусе вместе с Ллойдом и Линдой. Линда сошла на одной из остановок, после чего шла домой пешком, а Ллойд с Мисако продолжили ехать до областной больницы. Доехав до неё, там Мисако всё объяснила и передала направление от Тёмного Острова. Заселение в палату прошло, как надо. Теперь где-то месяц Ллойд проваляется в этой палате, где его будут лечить.

Чуть позже

Мисако вернулась обратно к Ллойду, чтобы тому передать его новенький планшет, для того, чтобы он не скучал. Оказывается данный планшет должен был стать подарком для Ллойда на день рождения, но получил он его раньше положенного срока. -Линде какой подарок на день рождения?- спросил ненавязчиво Ллойд. -Такой же планшет.- ответила честно Мисако. -Очевидно.- сказал Ллойд с улыбкой. -Даже как-то жаль, что я получил его раньше, чем она. Получил, так получил. Ничего не поделать.- сказал Ллойд пожал легонько плечами. -Просто не хочу, чтоб мой сын скучал.- призналась Мисако. -Ладно, лечись, Ллойди.- сказала Мисако и поцеловала своего сына в щёчку. Ллойд лишь помахал на прощание и продолжал лежать. Когда ему стало скучно, то решил спросить у своего соседа по палате пароль от интернета. Тот ему быстро продиктовал, а зеленоглазый успел ввести все символы и подключился к интернету. Всё, что оставалось Ллойду, так это смотреть видео из WaterTube.

На следующий день

К Ллойду пришла навестить сестра, которая принесла тому полезные витамины. Раньше Линда не кормила своего брата с рук или с ложечки, поэтому сейчас предоставилась возможность это сделать. Ллойд мог бы и сам, но уж Линда зациклилась, то не стал ей как-то противоречить и пошёл у неё на поводу. -Спасибо за угощение!- сказал Ллойд прожевав фрукты. -Всегда пожалуйста!- с милой улыбкой сказала Линда. -Честно, то без тебя мне очень и очень скучно, хочу чтобы ты побыстрее выздоровел, поэтому я здесь с этими витаминами.- сказала Линда, как заботливая младшая сестрёнка. -Я счастлив, что кому-то нужен!- с улыбкой сказал Ллойд. -Я тоже уже жажду вернуться, да погулять по городу.- сказал Ллойд Линде прямо в глаза. -Буду ждать этого дня!- с верой в душе сказала Линда. -Ладно, я побежала. Ещё увидимся Ллойд.- сказала Линда на прощание. -Ещё увидимся.- сказал Ллойд на прощание. Линда выбежала из палаты. Кай сидел у палаты Ллойда и заметил, как та вылетела пулей из его палаты. Увидев её, Кай хотел остановить, но понял, что эта идея будет тщетной, ведь она всё равно продолжит бежать от него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.