ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же было?

Настройки текста
После того, как Линда посетила Ллойда, в палату к Ллойду вошёл Кай. Каштановолосый извинился перед Ллойдом за то, что тот пришёл без гостинцев. Ллойд не обиделся никак на Кая за это. -Дружище, скучаешь?- спросил Кай, когда присел на стул рядом с Ллойдом. -Очень.- ответил честно Ллойд. -Правда с планшетом подаренным Мисако не особо.- сказал Ллойд показав Каю планшет. -О, самая современная версия.- сказал Кай рассмотрев планшет поподробнее. -В больнице просто запрещены смартфоны и телефоны, но хотя бы разрешены планшеты.- сказал Ллойд об особенности больницы. -Кстати, а почему Мисако подарила тебе планшет? Со всеми функциями планшета может справиться и смартфон.- решил уточнить Кай у Ллойда, для чего же тому планшет. -Планшет мне нужен для игр скорее. На экране смартфона не особо удобно в них играть.- рассказал Ллойд. -Кстати, для Линды Мисако тоже подготовила планшет, но ей для рисования нужен.- сказал Ллойд. Тут у Кая "проскользнула маленькая искра", когда услышал имя Линда. После имени тот начал чутка не слажено говорить. Ллойд не особо это заметил, поэтому ничего не спросил у Кая. Ещё немного поболтав с Ллойдом, Кай ушёл. Как только Кай ушёл, Ллойд достал планшет и начал смотреть гонку "Ниндзяболл". Зеленоглазому очень интересно, кто же выиграет в этой ежегодной гонке на сей раз. В этом году, как и в предыдущие Ллойд болел за семью Джея, которые ежегодно участвуют в ней. И пока Эд и Эдна Уолкер участвуют в гонке, Джей остался вместе со своей сестрой.

Тем временем в NDonalds

После посещения Ллойда в больнице, Кай пошёл гулять вместе с Джеем и Коулом. Парни решили встретиться в NDonalds, чтобы поесть вкусных новых бургеров. А ещё Джей хочет заглянуть в Ncafe, в котором появился коктейль с манго и маракуйей. Веснушчатому парню очень было интересно, вкусно ли делают здесь данный коктейль. Парни сделали заказ и пошли за свободный столик под кондиционером, чтоб приятно охладиться. Никого не волновало, что могут заболеть им самое главное понежиться под холодом. Взяв с подноса свои бургеры и напитки, Джей с Коулом переглянулись, ведь решали, кто же скажет это первым. Как итог психологического раунда: победил Коул. Джей был поражён суровым взглядом бровастого Коула, поэтому ему и придётся начинать. Глотнув слегка своего коктейля, Джей сказал: -Восхитительный коктейль!- заявил Джей. -Слушай, Кай, а какая между вами кошка пробежала, что Вы стали с Линдой, как две злые собаки?- спросил "ненавязчиво" Джей. Кай от такого вопроса чуть не подавился колой. Рядом сидел Коул, поэтому постучал Каю по спине, чтоб тот не задохнулся. Прокашлявшись Кай сказал: -С чего бы такой вопрос? -Ну...- начал Джей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.