ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
-Пойми, Вы как-то холодно друг к другу относитесь, после этого приключения.- рассказал Джей. -И на основе каких фактов ты сумел такое предположить?- не стеснялся спрашивать Кай. -Например на одном из обедов на круизном лайнере, где Вы оба смотрели друг на друга с отторжением.- сказал Джей. -Я можно так сказать начал следить за Вами после этого. Тут-то Кай и понял, что он попался. Детектив Джей полностью раскусил его. Кай понимал, что Джея никак не обмануть. Ведь у Кая было такое чувство, как будто за ним следят всё время на круизном лайнере. В этот момент Кай окончательно сломался и сказал: -Что ж... Пора Вам поведать историю о том, как...- на этот моменте Кай начал рассказывать парням, что случилось с ним и Линдой на Тёмном Острове.

Ранее на Тёмном Острове

У Кая с Линдой состоялся их первые поцелуи. Первый поцелуй на море для них был прекрасен. Они оба сильно переживали за Ллойда, когда тот попал в больницу с переломом стопы. Конечно после того, как Ллойд попал в больницу они не переставали встречаться. На последний день у Линды что-то стрельнула и она решилась на один шаг... Блондинка позвала каштановолосого на переговоры вечером последнего дня на острове. Жара спала, дул прекрасный ветерок. Линда была всё в том же нефритового цвета вечернем платье, как и в тот день первого поцелуя. -Зачем позвала? Да ещё и с таким расстроенным голосом?- задался вопросами Кай. -Позвала я тебя для того, чтоб обсудить наши отношения, правда ничем хорошим это не кончиться.- начала с грустным тоном Линда. -В смысле?- слегка заикаясь спросил Кай, у которого подкашивались от страха ноги. В этот момент Кай не думал, что будет так сильно бояться не воды и дна, а страх потерять кого-то. У Кая была каша в голове, когда та начала пояснять, почему она его позвала. В голове Кай произносил "нет, нет, не может такого быть". -Понимаешь... Я всю прошлую ночь не спала и думала над нашими отношениями.- продолжила Линда. -Мы оба почему-то вдруг изменились, когда поехали на море. Мы заметили друг друга, начали общаться, даже поняли, что похожи. Но это лишь здесь...- на этом месте Кай хотел перебить Линду, но разрешил ей договорить мысль. -Когда вернёмся в Ниндзяго Сити, то станем прежними Линдой и Каем.- завершила свою мысль Линда. -Ты в это веришь?- спросил Кай, ведь хотел точного ответа от Линды. -Верю на 99,9%.- ответила Линда. -Прости, Кай, но мы вынуждены с тобой расстаться.- сказала Линда и у неё потекли слёзы с глаз по щекам. Заметив это, Кай захотел с ней последний, горький поцелуй. Этот поцелуй не был взаимным, поэтому Линда оттолкнула Кая и побежала прочь от него. Кареглазый хотел остановить блондинку, но та бежала сломя голову.

Настоящее время

-Вот что случилось на Тёмном Острове.- сказал Кай завершив историю. Что Коул, что Джей сидели в NDonalds в шоке. Они не знали, что те встречались пока были на острове. Правда ещё удивились тому, что Линде хватило смелости расстаться с Каем. Пацаны хотели немного приободрить Кая, но тот заорал на весь ресторан: -Почему именно я так несчастен?!- недовольно закричал Кай. На него развернулись все гости ресторана, что были рядом и слышали этот крик. Коул с Джеем приставили указательный палец ко рту и "тсыкали" на Кая, чтоб тот не шумел. После этой истории Кай погрустнел и ему стало только хуже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.