ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Соврали

Настройки текста
Кай лежал на своей кровати и смотрел в потолок. У того до сих пор вертелись слова Линды в голове. Он не мог никак выкинуть их из головы. В это же время Линда лежала на своей кровати, где вспоминала тот день. -Почему, мне так ужасно?- задалась вопросом Линда, сидевшая на кровати, откинувшись к стене.

Больница, палата №5

К Ллойду пришёл Кай. Он захотел проведать своего друга и узнать, как сейчас обстоят его дела с ногой. Блондин рассказал, что идёт на поправку и уже совсем скоро сможет вновь ходить. Для Кая это была радостная новость. Он был рад за друга, что с ним становится всё лучше. Долгое время Ллойд не замечал, что с Каем что-то не так. Смотря в его пустые глаза, Ллойд что-то начал подозревать. -Тебя что-то тревожит?- спокойным голосом спросил Ллойд. Этот вопрос вернул Кая из вечных раздумий. Поначалу Кай потерялся в пространстве и времени, но потом ответил Ллойду. -Ничего такого. Слишком много мыслей.- ответил как-то загадочно Кай. Такой ответ ничего не дал Ллойду. Если бы блондин чуть раньше заметил, то спросил Кая чуть побольше, чем сейчас. Кай посмотрел на время и сказал, что ему пора. Попрощался с другом и вышел из палаты, а потом и вовсе из больницы. "Он что-то начал подозревать."- подумал Кай выйдя из больницы. Идя домой Каю позвонил Джей, который пригласил каштановолосого к себе. Кай чуточку подумал и решил всё-таки пойти к Джею, но перед этим предупредил своих родителей. По пути к Джею он случайно пересёкся с Линдой, которая даже не посмотрела ему в глаза. Та же шла к Ллойду. "Даже в глаза не посмотрела."- в мыслях сказал Кай ждя зелёного света светофора. Когда Кай шёл к Джею, то Линда уже пришла в палату к Ллойду, где недавно был Кай. С пустыми руками Линда никогда не приходит к Ллойду, поэтому и сейчас она пришла с новой порцией фруктов, а также йогуртов с кальцием, который очень важен на данный момент Ллойду. -О, киви-яблоко мой любимый йогурт.- сказал Ллойд увидя в руках Линды йогурт. -Знаю-знаю, поэтому и взяла его.- с улыбкой сказала Линда и присела на стул рядом с кроватью Ллойда. -Спасибо, сестрёнка!- поблагодарил Ллойд. -Сколько тебе ещё лежать осталось в этой больнице?- спросила Линда. -Мне сказали, что ещё недели 2-3 максимум.- ответил Ллойд. -А ты не знаешь, что в последнее время с Каем?- спросил Ллойд. Данное имя отразилось у Линды импульсом. Она чуть не загналась, но смогла взять себя в руки. Та лишь хладнокровно ответила, что не знает, какая муха укусила Кая. Она соврала Ллойду, как и Кай, который тоже ничего не рассказал самому близкому человеку. Просто им обоим страшно рассказать что-то близкому, ведь он может отвернуться от них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.