ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Кай придя к дому Джея, встретился с его сводной сестрой Айви. Они оба поздоровались друг с другом, после чего Кай вошёл во внутрь дома, где его ждали Джей с Коулом, которые во всю играли в приставку. У Джея была игра файтинг с ниндзя. Коул взял себе ниндзя в чёрном кимоно, а джей в синем. Счёт у парней был одинаковый, поэтому нынешний раунд решающий. Джей смотрел на игру и на то, какие кнопки нажимает Коул. Веснушчатый парень был очень внимательным, чтоб не проигрывать своему другу. Он даже не смотрел на геймпад, а ловко нажимал на кнопки, чтобы сделать точную комбинацию, которая положит персонажа Коула. Пока там шёл раунд, Кай спросил разрешения у Джея, можно ли попить лимонада из холодильника, на что Кай получил одобрения от Джея. Взяв первый попавшийся стакан, Кай налил лимонад в него и пошёл обратно в комнату к Джею. Сев на свободное кресло, Кай начал смотреть за решающим раундом пацанов. Джей уже был уверен в своей победе, ведь Коул уже запинался и выполнял комбинации ужасно. Рыжеволосому оставалось лишь пару комбинаций и персонаж Коула добит. Так Джей и сделал. На телевизоре показались буквы K.O. -Да!- воскликнул радостно Джей. -Победа за мной!- продолжал восклицать Джей. Коул лишь молчаливо принял поражение и пошёл на кухню за лимонадом. Джей выключил приставку, а вместе с ней и телевизор, ведь сейчас он хотел поболтать с пацанами. Найдя пульт от сплит системы, он включил, чтоб была хоть какая-то прохлада после потной игры. -По пути к вам я встретился с Линдой, но она даже не посмотрела на меня.- начал Кай. -Мда... Не лучший случай.- сказал Джей в ответ на начало диалога от Кая. -Получается Вы оба Ллойду ничего не сказали?- решил уточнить Джей. -Ну получается, что так.- ответил Кай. -Сегодня был у него в палате, говорил с ним. Ллойд начал что-то подозревать, но так и не разгадал.- рассказал Кай. -Мне вот интересно, что же будет, когда Ллойд узнает, что на Тёмном Острове Вы начали встречаться, а после расстались?- закрался вопрос в голову Джея. -Не знаю.- честно признался Кай. -Я боюсь это рассказывать Ллойду, видимо как и Линда. Мы не знаем, что нам обоим скажет Ллойд после этого. Знаешь, он уже давно не тот парень из детского дома.- тяжело вздохнул Кай после сказанного. -Я вот верю, что он Вам ничего такого не скажет.- позитивно сказал Джей, чтобы поддержать друга. После этого к ним пришёл в комнату Коул, который обратно подсел к Джею. Те начали обсуждать предстоящий учебный год, ведь он заключительный для средней школы, а это значит, что скоро старшая школа. Коул честно признался, что сильно волнуется по поводу экзаменов. Джей не парился, так как знания есть, а ещё сила позитивного мышления. Кай не сказать, что тупой в школьных дисциплинах, но его это вообще никак не парит. -Кстати, Кай, а ты до сих пор занимаешься поисками своей сестры?- вдруг решил спросить Джей. -Да.- признался Кай. -Много сайтов знакомств облазил, ведь я не знаю, что и как с ней после нашей разлуки. После начал учебного года, я смотрел множество списков классов из разных школ, но нигде не было указано имени Ния. Даже начинаю предполагать, что её приёмные родители вовсе не из Ниндзяго Сити.- рассказал всё то, что знал Кай. -Мы верим в то, что она найдётся и Вы с ней воссоединитесь.- с улыбкой сказал Джей глядя в лицо Кая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.