ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в строй

Настройки текста
Спустя 3 недели. Конец июля. К Ллойду зашла медсестра, которая предупредила Ллойда, что завтра у него рентген. Гипс уже сняли, так что осталось лишь проверить то, что кость срослась. Рентген показал, что кость действительно срослась и Ллойда можно "возвращать в строй". Ллойд сообщил Мисако о том, что его завтра выписывают из больницы. На следующий день, Мисако приехала к Ллойду, который уже стоял на двух ногах. От радости Ллойд обнял Мисако, которая приехала, чтоб поздравить Ллойда с выпиской, а также с сумкой, в которую она заберёт все его вещи. Вместе с выпиской Ллойду также придётся отказаться на несколько месяцев от тренировок. Главный врач травмпункта был наслышан о том, что у Ллойда спортивные тренировки. Ллойд чуть погрустнел, но понимал, что иначе он вновь попадёт в травмпункт и ему опять придётся лежать в палате с больной ногой. Ллойд вернулся домой один, так как Мисако поехала снова на работу в музей. Он поднялся на этаж, вставил ключ в дверь и вошёл домой. -Я дома!- крикнул Ллойд. Услышав из своей комнаты, Линда мигом побежала к Ллойду. Она очень рада его видеть спустя столько времени. Сестра была рада, что брат вновь стоит на двух ногах перед ней. Она сильно обняла его и не хотела отпускать. Линда рыдала ему в грудь прямо на футболку. -Пожалуйста, будь впредь аккуратен и разминайся перед тем, как выполнять что-то физически тяжёлое.- плачуще говорила Линда. -Я за тебя очень сильно волнуюсь и переживаю. Ведь как никак, но ты единственный, кто у меня родной. Ллойду эти слова было приятно слышать. Он погладил Линду по голове и приказал той, чтоб та его отпустила, ведь ему надо переодеться, помыться и занести вещи в комнату. Та разжала и выпустила его от своего объятия. Ллойд снял обувь, надел тапочки и пошёл в комнату, в которой давненько не бывал. Сумку он поставил на тумбочку, после чего взял свежую одежду и пошёл с ней в ванную. Войдя в ванную, тот был в экстазе, ведь давно не получал такого удовольствия от ванны. Лёжа в ванной, Ллойд чуть не уснул. Хорошенько помывшись, блондин обтёрся полотенце и надел свежую одежду на себя. Выйдя из ванной Линда предложила Ллойду поужинать. Блондину стало интересно, что же будет на ужин, а ещё кто будет готовить. Оказалось, что с недавних пор Линда научилась готовить. Пока Ллойд лежал в больнице с переломом, Линда не теряла времени. Вместе с Мисако кареглазая училась готовить. Конечно первые уроки прошли у Линды не очень и блюда получались отвратительными. За это время, Линда научилась довольно неплохо готовить. -Мама сегодня будет долго, поэтому лишь мне осталось готовить ужин.- сказала Линда. -А ты молодец!- похвалил Ллойд Линду. -Ты зря время не теряла, пока я лежал в больнице. Жду не дождусь, когда смогу попробовать то, что приготовила ты.- спокойным голосом сказал Ллойд. Линде эти слова достали прямо до сердца. Если бы она была льдом, то от таких жарких слов растаяла. Время близилось к вечеру. На ужин Линда захотела приготовить спаггети с фаршем. Разморозив фарш, блондинка достала сковородку, налила туда масла растительного и ждала, когда сковорода чуточку раскалится. Когда сковорода достаточно раскалилась, та закинула фарш и начала его жарить. Вместе с этим варились в кастрюле спаггети. Не забыв про специи и соль, блюдо было почти готово. Когда оно было точно готово, то позвала Ллойда, чтобы тот поел. Придя на кухню, Ллойд почувствовал прекрасный аромат жаренного фарша. Пахло на кухне очень приятно и вкусно. Блондин уселся за стол, где стояла тарелка со спаггети и фаршем. На вилку Ллойд намотал спаггети и принялся их жевать. Переживав и проглотив Ллойд сказал Линде: -Это достаточно неплохо! До уровня Мисако далеко, но очень не дурно! Хвалю тебя, сестрица!- сказал Ллойд и снова намотал спаггети на вилку. -Спасибо, братец!- сказала добро Линда и вместе с Ллойдом принялась есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.