ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Середина августа. Каю стало скучно и тот позвонил Ллойду, который днём ещё спал. Линда тем временем куда-то ушла с матерью, возможно, что за покупками, но Ллойд об этом не знал. Сквозь сон тот говорил имя Линда, но та не отзывалась, просто ничего. Еле пробудившись, то блондин взял свой телефон. На экране чётко было написано, что звонил Кай. -Какого ему я понадобился?- спросил себя Ллойд. Чутка проснувшись, Ллойд ответил Каю на звонок. Ему сильно хотелось убить каштановолосого, но понимал, что это ничего не решит. Ответив на звонок Кая, Ллойд спросил: -Чего звонишь?- спросил Ллойд с проснувшимся голосом. -Мне скучно, да и гулять не с кем.- ответил Кай. -Пошли вечером прогуляемся по городу?- предложил Кай. Протерев глаза, подумав на предложением Кая, Ллойд ответил, что он не прочь прогуляться сегодня. Кай был рад услышать положительный ответ от своего друга, после чего сбросил звонок. Зевнув, Ллойд пошёл в ванную, где умылся и причесался, а позже походил по квартире и понял, что Мисако с Линдой ушли. Придя на кухню, Ллойд первым делом посмотрел в холодильник, где был суп и надпись на нём, которая гласила "разогреть". Вытащив его из холодильника, сняв пищевую плёнку, Ллойд поставил в микроволновку разогреваться. Пока суп разогревался, Ллойд достал из шкафчика ложку, а потом, когда микроволновка запищала, предупредила о том, что время закончилось, Ллойд достал суп. Достав суп из микроволновки, блондин поставил его на стол. Попробовав суп, Ллойд сказал: -Ммм... Тёплый, но зато миска горячая.- сказал Ллойд слегка недовольно, потому что микроволновка не так разогрела, как надо. -С морепродуктами значит суп, довольно неплохой.- сказал Ллойд после нескольких ложек. Так как ему было скучно, то тот ещё успел посмотреть пару видео, а после поставил миску в мойку. Чуточку полежав у себя на кровати, Ллойд вновь не уснул. Поняв, что скоро уснёт, он позвонил Каю, чтобы тот собирался и шёл гулять. Ллойд переоделся, надел прогулочную футболку, шорты, взял также с собой сумку через плечо, а ещё не забыл ключи, вышел из квартиры. Выйдя из квартиры, тот закрыл дверь и вышел из дома. По пути к Каю Ллойд позвонил Мисако и сказал, что квартира на ключ закрыта. Мисако поблагодарила Ллойда за предупреждение, а также рассказала, что они с Линдой поехали по магазинам за покупками. Придя на место встречи, Кай с Ллойдом тут же завязали диалог. Когда пришло время, то диалог устремился к одному старому событию. -Всё же Кай, с тобой что-то не так. Может объяснишь другу, что с тобой случилось?- настырно спросил Ллойд. -В общем...- тяжело вздохнул Кай. -На Тёмном Острове случился так сказать курортный роман с Линдой.- тяжело признался Кай. -С моей сестрой?!- удивлённо спросил Ллойд. -Какого чёрта? Почему мне Линда ничего об этом не рассказала?- не понимал Ллойд. -Сам понятия не имею.- ответил Кай. -Она со мной рассталась, ведь понимала, что мы с ней не пара, да и когда вернёмся в Ниндзяго Сити, такого как на море попросту не будет.- рассказал Кай. -Мда... Ну Вы ребята даёте...- сказал Ллойд удивляясь этому. -Вы всё лето не виделись, после этого случая?- захотел уточнений Ллойд. -Именно так.- ответил Кай. -Она даже не смотрит в мою сторону, да и мы никак не списывались.- разочаровано сказал Кай. -Печально.- сказал Ллойд. -Я уверен в том, что Вы ещё помиритесь, но не факт, что снова сойдётесь как пара.- пытался подбодрить Кая Ллойд. -Я своего курортного романа не получил, но я не расстроен.- признался Ллойд. -Думаю, что когда-то у меня будет просто обычная подростковая романтика, но не сегодня. Не сегодня.- сказал Ллойд смотря на красивый малиновый закат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.