ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Два соревнования

Настройки текста
Ещё один день. Ещё один вечер. Токсикита играла с Линдой в "камень-ножницы-бумага", чтобы вытянуть жребий. На сей раз жребий вытягивает команда Морро. Токсикита успешно победила в этой игре. Достав, она раскрыла бумажку с надписью "катание на роликах". Ребята объяснили, что катание парное и каждый может взять любого партнёра к себе. Токсикита взяла к себе в партнёра Гриффина Тёрнера, а Линда - Коула. Правила очень просты: Кто дольше продержит клинок, тот и победил. Всего надо продержаться 5 минут. В спортивной кладовой, как раз был весь стафф для катания на роликах. Для Токсикиты и Гриффина выдали красные шлема и ролики, а для Линды и Коула - зелёные. Также выдали специальные наколенники. Когда все ребята были экипированы, то на одну часть карты положили клинок. Две команды вышли на стартовую позицию и принялись ждать команды. Когда команда была дана, то ребята помчались за клинком. Быстрее всех был Гриффин Тёрнер или самый быстрый бегун средней школы Ниндзяго Сити. И только из-за этого Токс и взяла его в свою команду. Линда с Коулом смотрели и офигевали от скорости парня: -Как ему такое удаётся?- задалась логичным вопросом Линда, когда увидела быстрого Гриффина. -Как-то. Не зря он первый во всех спортивных соревнованиях по бегу в нашей школе.- сказал Коул, стараясь догнать Тёрнера. -Видимо это будет первый проигрыш, который будет получен заслужено.- вдали говорила Линда. Коул уже был впереди Линды, которая была на одной скорости с Токсикитой. Девочки были одной скорости, из-за чего уже не так старались, как парни. Первым к клинку добрался Гриффин Тёрнер, который взял его в руки, а Коул тем временем догнал его и пытался забрать клинок. Конечно же у зеленоглазого это получилось. Девушки всё это видели и думали, что это уже не соревнование их, а парней, которые неплохо справлялись и без них. За те 5 минут, что были отведено, Коул с Гриффином несколько раз забирали друг у друга клинок, но по итогу соревнования победителем оказалась Токсикита. Тем временем счёт стал 2:1. Чистой победы команды Линды не получилось. Следующим раундом будет битва между Коулом и Камиллой. Коул устал за сегодняшний день, но уже был готов к следующему раунду с Камиллой.

Следующий день. 4 день в спортивно-учебном лагере

Сегодня состоится битва между Камиллой и Коулом. Но перед этим ребята друг другу помогали в учёбе, чтоб как-то оправдать название "учебный". Скайлор не особо хотела учиться, как и Кай. Им сложно давались гуманитарные науки, до которых им не было дела. В этом им помогали Ллойд с Линдой, так как у них и гуманитарные науки и технические науки были на уровне. Когда наступил вечер, то всё повторялось. Теперь Камилла с Коулом играла в "камень-ножницы-бумага", чтоб узнать, кто будет вытаскивать жребий для этого раунда. Победителем оказалась Камилла, которая вытащила "поиск клинка по координатам". В общем, Коулу и Камилле будут выданы две разные координаты клинка. В обоих из этих мест находиться клинок, но только тот, кто будет первым доставившим клинок на базу, тот и победил. После того, как достались координаты, то они тут же начали вбивать в своих смартфонах координаты по x,y,z. Найдя это место, Камилла с Коулом побежали. Коулу довольно повезло, ведь клинок находился рядом с базой. Увидев тут же клинок, он взял его и побежал обратно на базу, тем самым обогнав Камиллу. И счёт становится 3:1, из-за победы Коула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.