ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
День 5. Сегодня будет соревнование между Джеем и Гриффином. На завтраке Джей довольно-таки паниковал, ведь видел, какой тот быстрый в беге. "Только бы не бег, только бы не бег!"- молил Джей и скрестил пальцы. -Чего такой не спокойный?- спросил Коул. -Волнуюсь перед соревнованием с Гриффином.- ответил Джей. -Я видел, какой он быстрый, когда тот соревновался с тобой и Линдой. -Не волнуйся, если ты не победишь, у нас всё равно больше очков, чем у команды Морро.- подбодрил своего друга Коул. -Это и вправду чуть успокаивает.- сказал Джей с большей решимостью. Наступил вечер. Вновь тянучка жребия с помощью игры "камень-ножницы-бумага". Победил в жребии Джей, поэтому ему и тянуть. Вытянув он увидел бумажку с надписью "бег на 200 метров". Тут-то Джей и понял, что победы ему в этом раунде не видать. Заняв позицию, Джей уже был подавлен и пробежал очень уныло, в отличие от своего оппонента. И этим раундом добавилось ещё одно очко в пользу команды Морро. Счёт: 3:2. -Ну, как я и сказал - Я ПРОИГРАЮ!- истеричным криком сказал Джей. -Чтоб его, чёртов бегун!- сказал Джей злобно и с завистью. После завершения соревнования, Морро задел локтём Ллойда, с которым завтра ожидался последний раунд, где решиться, чем закончится этот турнир. Либо ожидается ничья и будет ещё одно дополнительное соревнование, либо победит команда Линды. -Что ж хромоножка, увидимся завтра!- с некой насмешкой над Ллойдом сказал Морро. Ллойд лишь в ответ показал Морро недовольное лицо от его насмешки. Видимо кто-то донёс до Морро информацию о том, что Ллойд однажды сломал ногу и не может пока участвовать в тренировках.

Следующий день. 6 день в спортивно-учебном лагере

Вновь вечер, вновь тянучка жребия с помощью известной игры. Вытягивать жребий досталось Морро. Вытянув жребий Морро увидел, что на бумажке написано "бой на катанах". Тут-то Ллойд понял, что соревнование будет довольно интересным. Ребята перешли в додзё, где переоделись в кендо. Им выдали деревянные катаны, но перед этим Морро с Ллойдом поговорил. -Слышал, что ты сломал ногу и давно не ходил на тренировки по фехтованию.- сказал Ллойду Морро. -Так и есть.- сказал Ллойд. -Откуда информация о моей травме?- спросил Ллойд заинтересованно. -У всех стен есть уши.- колко ответил Морро. -Понял.- разочарованно сказал Ллойд. -Если ты думаешь, что если я не ходил на тренировки, то я не тренировался. Ты ошибаешься!- на грозный манер перешёл Ллойд. -Я тренировался даже дома!- сказал Ллойд с огненным взглядом на Морро. -А вот это уже интересно!- с азартной ухмылкой сказал Морро приготовившись. Когда было сказано "начать", то Ллойд на всех скоростях с катаной пошёл на Морро. Чем же завершиться их битва? Кто победит в этом бою? Узнаете в следующей главе! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.