ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Между ветром и энергией

Настройки текста
Первая атака была от Ллойда, которую Морро не ожидал, но смог отразить. Длинноволосый брюнет такого точно не ждал. Теперь Морро считал, что его шансы победить Ллойда стали низкими. Сдаваться тот намерен не был. Ллойд был не намерен просто стоять, а атаковать, но с меньшим расходом выносливости. От таких выпадов на Морро, сам Морро начал уставать. Тот не понимал, как у него это получалось, но из-за низкой выносливости Морро проиграл Ллойду, когда тот ударил катаной Морро по рёбрам. -Если бы катана была настоящей, то ты бы умер, самурай!- с насмешкой и надменностью сказал Ллойд. Победителю, а то есть Ллойду выдали клинок. Счёт мог бы стать ровным, если бы победил Морро, а не Ллойд, но тем временем счёт 4:2. После победы Ллойда, все пошли с ним обниматься и говорить, что он молодец. Тем временем Морро пытался встать, но к нему подошли друзья, которые помогли ему. Встав с пола, Морро подошёл к Ллойду и сказал, что сдержит своё слово. Тот показал, что хочет пожать руку Ллойду. Ллойд пожал руку Морро в знак того, что тот будет держать слово. Так и закончилась история с турниром. Но... Спортивно-учебный лагерь продолжался! Остался ещё один день, после которого отъезд. В этот день будет костёр, к которому уже всё подготовлено. Осталось лишь донести брёвна к спортивному двору, где и будет он. С самого утра 7 дня пацанам пришлось проснуться и тащить брёвна к спортивному двору. Рано утром к ним в комнату постучались девочки, которые пришли за парнями, чтобы те тащили брёвна. -Девочки были милыми, но вот их предложения - нет!- сказал Кай, который сильно возмущался этому. -Тут с тобой и не поспоришь!- сказал Ллойд, который тащил бревно вместе с Каем. -Будить так рано, да они офигели!- возмущался Джей. -Даже наши девчата ещё спят в это время.- сказал Коул приведя хороший пример. Когда все брёвна были перетасканы с одного места к другому, парней отпустили. Парни этому были рады, они хотели спать, но больше всего они хотели кушать, поэтому пошли завтракать. На завтрак подавали металлонские сырники с джемом и металлонский морс. Конечно же как металлонец Карлофф был счастлив этому. А пацаны впервые с девочками попробуют данные блюдами. Позже оказалось, что Скайлор уже их пробовала. -Правда? А где ты их пробовала?- спросила поинтересовавшись Линда. -В самой Металлонии.- ответила Скайлор. -Я туда с отцом ездила несколько лет назад.- продолжила ответ Скайлор. -Мой отец решил, так сказать свозить меня в гастротур. Не даром он сам Мастер Чен, что заведует сетью ресторанов лапшичной "У Мастера Чена".- ухмыльнулась довольно Скайлор. -Твой отец, сам Мастер Чен?!- удивлённо спросил Кай чуть не поперхнувшись морсом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.