ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пацаны

Настройки текста
-Твой отец сам Мастер Чен?!- переспросил Кай офигевая от того, в кого он влюблён. "Видимо мне конец!"- подумал в мыслях Кай и мысленно рыл могилу. -Да.- кратко ответила Скайлор. -Я думала, что Вы по моей фамилии давно это поняли?- спросила Скайлор, посмотрев на всех ребят поочерёдно. Всем ребятам было стыдно, но у них были лишь предположения, что они однофамильцы, но какие-то черты у них были похожи. После неловкого молчания, Джей решил предложить пообедать в лапшичной, когда все вернуться в Ниндзяго Сити. Скайлор тихо хихикнула на предложение Джея, после чего сказала, что она не против. Перед костром, Ллойд с Каем прогуливались по лагерю. Завтрак очень был сытным, да ребятам понравилось. Поначалу Кай с Ллойдом общались об завтраке, но позже... Кай истерично сорвался и взял Ллойда за плечи. Блондина от такого жеста аж передёрнуло. -Чего так внезапно?!- удивлённо спросил Ллойд, у которого продолжалось сильно биться сердце. -АААААААААААА!!!- кричал от истерики Кай. Крик был довольно громко слышен, что аж все повернулись на крик. Они подумали, что на острове появился какой-нибудь медведь. Кто был недалеко от Кая с Ллойдом, то поняли, что это кричал Кай. Ллойд слегка повернул свою голову налево и смотрел на тех людей, показывая взглядом "простите". -Что ты раскричался?- задавался Ллойд единственным вопросом, после крика Кая. -Я в истерике, поэтому и закричал.- ответил честно Кай. -Я в ужасе после того, когда узнал, что её отец сам Мастер Чен.- смотрел Кай на Ллойда истеричными глазами. Зеленоглазый лишь вздохнул. Ллойд не знал, что говорить в таких случаях другу. Особенно таким друзьям, которые недавно любили чью-то сестру... Ллойд прекрасно понимал, да и знал, что Кай любит Скайлор. Как же Кай может легко меняться. Недавно любил Линду, а сейчас Скайлор. -Ты боишься признаваться, так как она может прям 100% отказать?- прямо в точку спросил Ллойд. Кай лишь голову вниз опустил. Его друг был прав. Он боится признаться Скайлор, так как её отец знаменитая шишка Ниндзяго Сити. Кай отпустил Ллойда. После этого Ллойд подошёл к Каю и закинул свою правую ладонь на его правое плечо. Похлопал по нему, даже ничего не сказав. Тем временем Джей с Коулом были в комнате. Рыжеволосый открыл дверь холодильника, где хотел достать свой пудинг, которого не было. Закрыв с громким хлопком дверь, Джей повернулся к брюнету. -Это ты его съел?- спросил со злобной ухмылкой Джей. Коул лишь сглотнул слюну, после чего сказал Джею, что пудинг он не ел. Но Джея не переиграть, ведь он-то знает, что Коул любитель сладкого, особенно, если это не его. Веснушчатый парень, так и продолжал пялиться на брюнета, чтоб тот наконец раскололся. -Ладно!- крикнул Коул. -Я это был, я.- признался Коул. -Вот так-то лучше!- сказал Джей со злобной ухмылкой и набросился на Коула. Парни боролись и Джей уложил Коула, хоть тот был и сильнее, да и грузнее Джея, но рыжеволосый смог. Они застыли в лучшей позе, которая напоминала один фильм про парней в качалке... Пацаны услышали, как кто-то входит. Этими ребятами оказались Ллойд с Каем, которые увидели Коула с Джеем борющиеся друг с другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.