ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание или?..

Настройки текста
Ллойд с Каем увидели борющихся Джея с Коулом. Те подумали, что тут происходит какая-то непристойная фигня, но оказалось всё проще. -А мы-то думали, что Вы здесь се...- сказал Кай вовремя остановившись. -Хотя договаривать фразу я не буду.- сказал Кай, поняв, что то предложение было слишком. После того, как Кай с Ллойдом вернулись в комнату, Джею стало неинтересно бороться с Коулом. Каштановолосый парень захотел объяснения, почему это случилось. Джей рассказал Каю, что Коул съел его пудинг уже не в первый раз. После этого у Кая вопрос был снят.

***

Время близилось к вечеру, а это означало, что спортивно-учебный лагерь подошёл к концу. Сейчас разожгут костёр, где ребята будут греться, да друг другу истории рассказывать, а может кто-то из парочек захочет потанцевать. Когда на улице стемнело, то загорелся костёр, а из громкоговорителя раздался звук, после чего в будке начали говорить: "Спортивно-учебный лагерь средней школы Ниндзяго Сити подошёл к концу!" Костёр ярко горел. Многие ребята просто общались со своими компаниями, а танцевать никто не осмелился, даже никто из ребят не признался кому-то в любви. Тем временем Линда вела Скайлор, которая не хотела признаваться Каю. -Я уверена ты справишься!- поддерживала Скайлор Линда. -А вдруг откажет?- сомневалась Скайлор. -Он может... Но уверена, что тебе не откажет.- сказала Линда немного сама засомневавшись. -Главное, что я в тебя верю!- сказал Линда улыбнувшись Скайлор и показал большой палец. Скайлор тяжело выдохнула и пошла к Каю. Сам же кареглазый парень общался со своими ребятами. Вдруг его отвлекло одно касание по плечу. Такое чувство, будто прикоснулся лёгкий ветерок. Так как Скайлор была чуть ниже Кая, то ей было немного неудобно прикоснуться к его плечу. Парень развернулся к ней. -А? Скайлор, это ты?- поинтересовался у девочки с яркими волосами. -Она самая.- тихим стеснительным голосом сказала Скайлор. -Ты что-то хотела?- спросил Кай. "Для чего она подошла ко мне?"- заинтересовался Кай этим вопросом. -Я... Я...- мялась Скайлор. -Я...- сказала в панике Скайлор и взяла Кая за руку. Девушка запаниковала и не знала, что делать ей. Она повела парня за собой. Коул, Джей и Ллойд продолжили общаться не смотря на то, что Кая украли. Они видели, что Скайлор видимо позвала его поговорить, так что прерывать как-то диалог было для пацанов неудобно. -Что такое Скайлор?- спросил Кай смотря ей в лицо, где читался потерянный взгляд, как будто она не знала, что делать дальше. Признается ли Скайлор в чувствах к Каю? Сможет ли догадаться самостоятельно Кай об этом или сделать сам первый шаг? Продолжение в следующей главе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.