ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Удача янтаря

Настройки текста
"Да что в таких ситуациях делать?"- спросила себя Скайлор в мыслях. Девушка сильно паниковала, она хотела признаться, выплеснуть все чувства наружу, но она не может. И это чувство её убивало и доканывала. Даже когда повела Кая за собой, то она чувствовала, что запыхалась. -Эти...- начала Скайлор, а Кай ровно смотрел на её лицо. -Эти чувства не дают мне покоя.- произнесла Скайлор. -Эти странные чувства во мне с того дня, как я познакомилась с тобой, когда перевелась. Я очень рада тому, что я твоя соседка по парте. А ещё я очень рада, что влюбилась в тебя, Кай.- смогла произнести Скайлор. Кая слова Скайлор тронули до души. Аж мурашки прошлись по коже. Не ожидал Кай того, что сама Скайлор признается ему, а не он ей. Также каштановолосый думал, что та ему откажет, но как оказалось, у неё те же самые чувства, что и у него. Впервые секунды признания Кай не мог вымолвить и слово. Спустя какое-то время, ком в горле сошёл на нет, тогда кареглазый решился действовать. -Это то, что чувствую и сам я.- сказал Кай. -Я не думал, что у тебя те же самые чувства, поэтому не надеялся тебе признаваться. После первых отношений у меня был страх признания, поэтому я не осмелился.- сказал Кай довольно смело, ведь признал, что у него есть страх. -Надеюсь на наши дальнейшие отношения, малышка Скайлор!- с улыбкой сказал Кай, тем самым дав добро на отношения. Скайлор смотрела на счастливое лицо Кая, что чуть не заплакала. Она боялась признаться, но ей удалось. Так ещё и признание оказалось удачным, ведь ответ положительный. Она бросилась в объятия к Каю, ведь была очень счастлива услышать, что он такой же. Всё это время за ними наблюдала Линда, которая была счастлива за Скайлор, ведь сама она упустила этот шанс. Поначалу Линда улыбалась, когда смотрела на счастливых Кая и Скайлор, но позже она села у дерева и заплакала. Она плакала из-за упущенного шанса, который сама и слила. Линда злилась ни на Скайлор, ни на Кая, а на себя. Сидела, обняла свои колени, положила на них свою голову и плакала. Такой грустной её никто не увидел или же...

***

Парочки средней школы Ниндзяго Сити всё-таки решились потанцевать. Смотря на них, Кай пригласил на танец у костра Скайлор. Та не отказала ему. Они спустились чуть ближе к костру и закружились в медленном танце. И в конце медленного танца, они впервые поцеловались. -Это мой первый поцелуй.- сказала тихонько шёпотом Скайлор и прижалась к груди Кая. -И он, пока что самый лучший в моей жизни.- также тихо шёпотом сказала Скайлор. Кай лишь тяжело вздохнул и ничего не сказал Скайлор. Кареглазый вспомнил, как однажды впервые поцеловался с Линдой. Для Кая поцелуй со Скайлор и с Линдой очень разные. Но тот не понимал, какой же лучше. И только из-за этого парень не мог ничего сказать Скайлор. Когда наступил отбой, потушили костёр и всех загнали в здание лагеря. Там ребят сначала повели в столовую, где подавали ужин. После ребята пошли, да искупались перед отъездом, а после вернулись по комнатам. Все пацаны тут же улеглись спать на свои футоны, а девушки хоть и устали, но смогли ещё поговорить. -Спасибо тебе, Линда! Если бы не ты, то я сегодня не призналась бы Каю.- благодарила Скайлор. -Ничего сложного.- сказала Линда уже провалившись в сон. -Ладно, спокойной ночи, завтра ранний отъезд.- пожелала Линда. -Тебе того же, Линда.- сказала Скайлор и зевнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.