ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

После спортивно-учебного лагеря

Настройки текста
Утром ребята уже собрали свои вещи и ждали всех у ворот лагеря. Когда всех собрали, то школьников отметили, после чего пошли по парам к парому. Кая поставили вместе со Скайлор, а через две пары от них шли Ллойд с Линдой, которые видели их. У Линды проснулось чувство зависти, но та понимала, что сама упустила шанс. Переплыв на пароме, ребята пересели на автобусы до школы. Кай со Скайлор не выспались перед отъездом, поэтому какое-то время спали в автобусе. Скайлор миленько положила голову на плечо Кая, пока сам парень спал на окне автобуса. Когда вернулись обратно в Ниндзяго Сити, то Кай со Скайлор моментально проснулись. Спустя ещё 5 минут, классная руководительница сообщила ребятам, что уже скоро выходить, поэтому надо уже взять вещи на выход. Ребята увидели стены родной школы и тут же взялись за вещи, ведь это их конечная точка. Выйдя с автобуса, водители открыли школьникам багажные отделения, где лежат те чемоданы, которые не поместились в салон автобуса. К багажнику пошли Линда со Скайлор, у которых там лежали чемоданы. Взяв эти чемоданы, вся компания разошлись по своим сторонам.

***

После поездки в спортивно-учебный лагерь, ребята также посетили башню Борга, где работники Борг Индастриз показывали разработки Сайруса, а ещё рассказывали историю их создания. Ещё ребята посетили музей истории Ниндзяго Сити, где работала мама Ллойда и Линды Мисако. Школьники у неё спрашивали, почему раньше жители Ниндзяго Сити поклонялись змеям. Она им рассказывала, что раньше змеи были, как символ вечной жизни и думали, что если испить яд этого создания, то можно стать бессмертным.

***

Октябрьские тесты. Таким образом учителя хотят проверить ребят, как те учились в спортивно-учебном лагере. Вся шестёрка ребят, хотели показать учителям, как они хорошо учились в том лагере. Все те тесты по дисциплинам каждый выполнил за 15 минут до конца урока. На следующий день результаты уже были известны. И у нашей шестёрки довольно хорошие результаты. Все набрали по тестам больше 70 баллов. Когда увидели хорошие результаты тестов, то ребята были рады и дали все вместе друг другу "пять". -Успевали и в турнире поучаствовать и друг другу помочь.- усмехнулся Джей. -Этот лагерь нам довольно пошёл на пользу, Вы так не считаете?- решил поинтересоваться у своих друзей Джей. -Пожалуй.- ответил кратко Ллойд, а за ним подтянулись и остальные, которые были согласны с Джеем. -Ну что, может в лапшичную Мастера Чена?- предложил Джей, ведь уже давненько хотел туда заглянуть. -А давайте!- со всей бойкостью ответила согласием Скайлор. -В ЛАПШИЧНУЮ МАСТЕРА ЧЕНА!!!- в унисон крикнули ребята и пошли за лапшой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.