ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Потерянная сестра

Настройки текста
Когда прошли октябрьские тесты к ним перевелась новая ученица. Классная руководительница сообщала им об этом на одном из классных часов. И вот этот день настал. Добавиться к ним новая ученица. -Заходи не стесняйся!- сказала классная руководительница ученице. Ученица тихо зашла в класс. Когда та зашла, то Кай обратил всё своё внимание к ней, ведь она казалось для него довольно знакомой. Каштановолосый не прогадал, что она знакомая ему девушка, ведь это... НИЯ. -Знакомьтесь ученики, это Ния!- представила классная руководительница новую ученицу. Ллойд, Линда и Джей были также удивлены, как и брат, что смотрел на свою сестру спустя долгое время разлуки. У него текли слёзы от радости, ведь уже сомневался её найти в принципе. Скайлор, что соседствовала по парте с Каем, спросила: -Это твоя потерявшаяся сестра?- спросила Скайлор. -Она самая.- ответил Кай вытирая слёзы со своих глаз. -Меня зовут Ния Смит и я новая ученица в этом классе! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!- сказала Ния и поклонилась всем ученикам. С Джеем было свободное место и именно рядом с ним Ния была вынуждена сесть. Когда ей сказали сесть рядом с Джеем, то она рассмотрела весь класс, где увидела многих своих знакомых лиц. Увидев Джея, то сразу поняла с кем ей садиться. Присев за свою парту, то повернулась к Джею и сказала: -Привет, Джей. Давно не виделись.- с улыбкой сказала Ния. Джей от лучезарной улыбки брюнетки чуть не распался прям в классе. Она была настолько хороша и спустя столько лет, что Джей не ожидал. Веснушчатый парень и сам был готов заплакать от счастья, как её брат. -Очень давно.- сказал Джей с радостью к Ние.

Обеденная перемена

Сразу к Ние набежали давние друзья из детского дома дядюшки Ву. Вместе с ними подошли и новенькие, которых Ния не знала, а именно Коула и Скайлор. -Меня зовут Скайлор. Будем знакомы?- представилась Скайлор. -Будем.- ответила Ния и обняла Скайлор. -ООООООО!- протянула Скайлор. -Как это мило!- сказала Скайлор и обняла Нию в ответ. -Меня зовут Коул. Будем знакомы?- представился Коул. -Будем.- ответила Ния и обняла Коула также, как и Скайлор. Тот без лишних слов в ответ обнял Нию. После чего Кай сказал Ние, что искал её по всему Ниндзяго Сити, но не мог найти. Оказывается до этого время она не проживала в Ниндзяго Сити, а жила в Стиксе. Она лишь недавно переехала со своей семьёй в Ниндзяго Сити. Также Кай подчеркнул то, что Ния тоже сохранила старую фамилию. -Видимо у нас по жизни будет лишь одна фамилия.- сказал Кай и легонько посмеялся. -Что правда, то правда.- посмеялась вместе со своим братом Ния.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.