ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

День Ушедших

Настройки текста
До Дня Ушедших Коул уехал на учёбу по боевым искусствам. Он попрощался с ребятами, со своим отцом, а позже уехал. Займёт это всё примерно две недели. То есть 14 лет, Коул будет, как монах в монастыре. Перед тем, как Коул уехал он сказал ребятам: -На фестивале по случаю Дня Ушедших будет выступать мой отец со своим квартетом. Передавайте от меня "привет".- сказал Коул на прощание ребятам. Они все одобрительно кивнули и Коул ушёл от них. Джей сказал, что на фестиваль не пойдёт, а проведёт с родителями и сестрой, Скайлор оказалась точно такой же, а вот Ния, Кай и Линда с Ллойдом захотели пойти на фестиваль без родителей, но перед этим с ними посидеть, да поболтать. "Эх, обидно, что Скайлор не пойдёт на фестиваль."- сказал в мыслях Кай с сожалением. "Эх, обидно, что у Джея не получиться."- сказала в мыслях Ния с сожалением. Наступает День Ушедших. Коул уже во всю обучается у мастера Янга, а тем временем ребята проводят этот день со своими родителями. Лу в этот день скучал по сыну, который сейчас за несколько километров от него. Тот даже весточку никакую прислать не может с того места. Когда наступил вечер, то Ния, Кай, Ллойд и Линда отправились на фестиваль. Мисако попросила своих детей, чтобы те не задерживались на фестивале. Ллойд с Линдой лишь сказали Мисако, что они постараются. Потом Линда с Ллойдом встретились на фестивале с Нией и Каем. -Приветики!- сказали обе девушки, после чего обнялись. -Здарова, Кай.- поздоровался Ллойд с Каем и пожал ему руку. -И тебе привет.- поздоровался Кай с Ллойдом и пожал ему руку. -Это мой первый фестиваль.- призналась Ния. -Надеюсь, что это будет прекрасно. -О, ты впервые на фестивале?- поинтересовалась Линда. -Да-да, что ни на есть самый первый.- ответила Ния. -И как же хорошо, что мой первый фестиваль именно с вами.- тепло сказала Ния. -Я рада, что мы спустя столько лет встретились вновь. Друзья-близнецы снова вместе, после нескольких лет разлуки.- сказала Ния так, будто эта фраза должна была быть отдана Джею. Ребята набили желудки ещё у себя дома, поэтому сходить к ларькам ещё успеется. Компания все вместе пошли к сцене, где скоро будет выступать квартет танцоров "Королевские кузнецы", в котором участвует отец Коула Лу. А тем временем на сцене выступали люди, которые показывали фокусы с огнём. Это очень заинтересовало Кая и Нию, но не Линду с Ллойдом. -Тоже ощущаешься, как будто за нами следят?- поинтересовался у своей сестры Ллойд. -Ага.- кратко ответила Линда. -Кто-то прям смотрит пристально мне в затылок, но ради чего, я так и не знаю.- шептала Линда. Слышались возмущённые крики людей. На эти недовольные "ахи и охи" повернулся Ллойд, где заметил Морро. Который будто грозно посмотрел на блондина со словами: -Пойдём поговорим?- сказал Морро так, будто угрожал Ллойду. Ллойд странно посмотрел на парня, а после чего переключил свой взгляд на свою сестру, ненавязчиво сказав ей, что он всё-таки отойдёт поговорит с Морро. Та боялась оставаться одна, но всё же смирилась с этим. Блондинка продолжала смотреть за фаер-шоу, а Ллойд уходил из толпы вместе с Морро. Поначалу Ллойд думал, что Морро будет с кем-то ещё стоять. Как оказалось он всё-таки один и пришёл именно за ним. Зеленоглазый посмотрел на брюнета, у которого одна зелёная прядь волос и спросил его: -Для чего позвал?- спросил Ллойд у Морро. -Да... Я...- начал мямлить Морро. -В общем... Ллойд, я хочу тебе сказать, что прошу у тебя прощения, что устроил в спортивно-учебном лагере цирк.- извинился Морро. -Я хотел это сказать ещё после поражения, но не с умел.- честно признался Морро. Ллойд подошёл ближе к Морро, постучал легонько ладонью по плечу и сказал ему, чтобы тот извинился не перед ним, а перед Линдой за это. И тут-то Морро осенило, что не перед тем извинился, из-за чего вновь извинился перед Ллойдом. Блондину уже становилось от этого неловко. Этим же временем Линде стало страшно без своего брата, поэтому пошла сквозь толпу. Идя через толпу, Линда случайно сталкивается с кем-то плечами. Та крикнула "ауч", на что парень, с которым она столкнулась, сказал "извини". И вот пройдя через толпу, она нашла Ллойда и Морро. -О чём болтаете?- спросила Линда. -О, Линда, я хотел перед тобой извиниться.- сказал Морро, а Линда встала в "закрытую" позу и покачивала головой, тем самым показывала, как она "хочет" его слышать. -Прости за тот цирк, что устроил в спортивно-учебном лагере. Мне не позволяло извиниться перед тобой условие и страх.- честно признался Морро. -Ну, мне остаётся лишь простить тебя.- нехотя произнесла свои слова Линда. В это время Ния с Каем замечают, что Линда с Ллойдом куда-то ушли. Заметив их исчезновение, они лишь пожали плечами и продолжили смотреть на сцену. На сцену вышел ведущий шоу на Дне Ушедших. Он сказал в микрофон, что сейчас будут выступать "Королевские кузнецы". Тут начали зрители хлопать. А Кай громко-громко закричал, что Лу "привет" от его сына. Лу естественно услышал это, но продолжил своё выступление не смотря на эмоции, что сейчас были у него в душе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.