ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Празднование чая

Настройки текста
Когда-то давно, ребят баловал из чайного домика чаем дядюшка Ву. Ребятишкам из детского дома он очень нравился, ведь выращивают и отбирают только лучшие листья чая. Отложилось это в памяти сильно у Ллойда, которому очень нравился тот чай. Вспомнив, что это место существует в Ниндзяго Сити, Ллойд решился устроится на работу, ведь захотел себе заработать на мотоцикл и права. Праздник чая помог Ллойду до конца набрать на свою цель. Поэтому после праздника чая, блондин уволился с этой работы и очень поблагодарил менеджера за предоставление работы. На праздновании чая играла группа The Fold, которая была знаменита на всю Ниндзяго. Ребята сильно удивились тому, что они решили приехать на празднование чая. -The Fold!!!- прокричали все ребята. -Откуда у менеджера такие деньги или такие связи?- интересовался вопросом Джей. -Отдых, где играет сама группа The Fold - это лучший отдых!- заявила Линда. -Скоро подоспеют к нам Скайлор и Коул?- поинтересовалась Ния. -Скайлор прибудет через полчаса.- ответил Кай. -Коул мне написал, что он уже подъезжает к этому району.- ответил Ллойд. Коул не соврал Ллойду и уже через пару минут оказался внутри чайного домика. Тот зашёл и офигел оттого, какой красивый рисунок был снаружи, а ещё, что играет сами The Fold. Коул очень любит музыку этой группы, что чуть ли не обезумел, когда увидел их всех в полном составе на сцене чайного домика. -Откуда здесь The Fold?- в недоумении спросил Коул, когда здоровался со всеми, видя на сцене группу. -Мы и сами понятия не имеем.- ответил Коулу Джей. После Коула подъехала к ребятам и Скайлор. Она выполнила свою работу в лапшичной, поэтому приехала ровно к началу праздника. Увидев The Fold она не удивились, как все. Ранее она присутствовала на их концерте, примерно два года назад в Ниндзяго Сити. Естественно все взяли себе по чаю на празднике чая. Праздновали они не только этот праздник, но ещё то, что Ллойд скоро себе купит мотоцикл и права. Также ребята очень надеются на то, что на какое-нибудь лето они вновь уедут на море, где хорошенько отдохнут. -За все те дни, что я работала здесь, я заработала достаточно, чтобы поехать куда-нибудь на море. Буду ждать того дня, когда мы сорвёмся и уедем на море.- расслабленно сказала Линда, с нетерпением жаждя тот день. -Надеюсь, что следующая поездка обойдётся без происшествий, как прошлое.- сказал Кай вспоминая, как Ллойд сломал ногу из-за неудачного приземления на ногу. -Ой, да ладно.- сказал Ллойд, понимания о чём речь. -В следующий раз вообще воздержусь от игры в волейбол, чтобы никто из Вас не волновался обо мне.- пробурчал недовольно Ллойд, запив своё бурчание чаем. -Какой же здесь вкусный чай, как в детстве.- сказал Ллойд после того, как вкусил чай. -И правда.- сказали Линда, Кай, Ния и Джей. -Видимо здесь дядюшка Ву и закупался чаем.- сказал Кай, после чего выпил немного чая, вспоминая тепло детство с Ву.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.