ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот самый апрель

Настройки текста
Перед поступлением в старшую школу, Ллойд получил права, а также купил мотоцикл, который очень хотел. "Зелёный дракон" теперь в его "кармане". Правда сейчас права не действительны, так как Ллойду ещё не исполнилось 16 лет. В первый учебный день ребята узнали, что они оказались в одном классе. Правда Морро вновь откинули в параллельный, так что и в этом году он будет учиться параллельно ребятам. С первого учебного дня, а то есть с церемонии начала учебного года, ребята тут же погрузились в учебную рутину. Больше время они проводили за своими тетрадками, чем общались друг с другом. Даже на Новый Год ребята не встретили его вместе, а поразень со своей семьёй. Ведь на Новый Год ребятам запретили оставаться в учебном домике.

Конец апреля первого года в старшей школе

Кай сильно дрых, после тестов, что его даже не разбудить. Вихреволосый забыл, что следующий день тоже учебный. Ллойд с Нией уже отправились в школу, но вот не Линда. Линда сама поздно проснулась. Первым делом она пошла в ванную, где почистила зубы и умылась, а лишь потом заглянула в комнату Кая. Она стучалась к нему, но за дверью был слышен храп кареглазого. Поняв, что стучаться к нему бесполезно, она попыталась открыть дверь, которая на удивление не была заперта. "А вот если, к тебе воры бы пришли?"- задумалась ворчливо в своём разуме Линда, после чего вошла в комнату Кая. Линда хотела и верила, что комната Кая будет чистая и опрятная, но как жаль, все эти мечты разбились в один момент. У Кая был дикий свинарник, через который пробиралась Линда к его кровати. С каждым шагом Кай сбавлял свой храп и начал говорить во сне. Видимо ему снился сладкий сон со Скайлор. Линда нагнулась к голове спящего Кая, который сказал через сон: -Скайлор поцелуй меня.- сонным голосом сказал Кай. -Я тебе не Скайлор!- заявила грубо Линда и потянула Кая за губы. От такой боли Кай мигом проснулся. Он "айкал" и "ойкал" после того, как Линда сильно сжала его губы и тянула к себе. Дальше он посмотрел на время и понял, что времени мало и скоро в школу. -А ты чего не в школе?- спросил Кай у Линды, которая была в его комнате. -Поздно проснулась.- ответила Линда. -То есть то, что я нахожусь в твоей комнате это ничего?- недоумевала Линда. Кай немного осмотрелся и понял, что это его комната, после чего попросил Линду выйти. Та конечно же вышла из комнаты и спустилась вниз на кухню. Там был оставлен завтрак, а именно рисовый омлет. Быстро поев, она запила его апельсиновым соком и пошла собираться в школу. Каю оставалось лишь умыться, почистить зубы, да одеваться в школу, ведь из-за завтрака он потеряет достаточно времени. Так что Кай с Линдой собрались в школу за одинаковое время. И пока шли до школы, Кай спросил Линду: -А если бы я голый спал?- спросил Кай. -Да плевать.- ответила холодно Линда, которая скрывала смущение. На первом уроке классный руководитель захотел представить ученикам новую ученицу. Она перевелась в старшую школу на первый год, перед окончанием учебного года. Все не понимали, кем могла оказаться эта ученица, если перевелась перед окончанием. В кабинет заходит беловолосая красавица, у которой пучок держится на двух палочках. Сама она стройная, как модель. Лицо у неё было, как у айдол дивы. Красивые и необычные глаза красноватого цвета. -Приветствую, мои новые одноклассники!- поприветствовала девушка так, будто она королевских кровей. -Меня зовут Харуми! Будем знакомы?- кокетливо спросила Руми смотря ровно в глаза зеленоглазого парня. Ллойд так же смотрел ей в глаза, которые очаровали его. Он не мог отвести взгляд, а ещё так быстро стало стучать сердце, что Ллойд не понял, что с ним. В этот момент блондин впервые так сильно влюбился в кого-то... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.