ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюблённость Ллойда

Настройки текста
От одного взгляда беловолосой у блондина билось сердце. До него дошло осознание, что когда-то говорил Кай перед первым учебным днём в старшей школе. Для Ллойда случилась любовь с первого взгляда. -Найдите с Харуми общий язык, ребята!- попросила вежливо классный руководитель. -Хорошо.- в один голос заявили школьники. Классный руководитель посадила Харуми за тот ряд, где сидел Ллойд и посадила она её впереди Ллойда. У Ллойда ещё сильнее забилось сердце. Он чувствовал её приятный запах, от которого хотелось спать. Запах Харуми напоминал Ллойду постиранное одеяло, под которым хотелось укрыться и спать. После занятий Ллойд хотел отправиться в центр Ниндзяго Сити с одной девушкой из клуба техники. Но перед встречей, его остановил Кай, который почувствовал, что с Ллойдом что-то не так. -После прихода новенькой ты какой-то странный.- заподозрил что-то неладное в Ллойде Кай. -Влюбился?- с ехидной лыбой спросил Кай, глядя на Ллойда. -АААААААААА!!!- закричал Ллойд, ведь Кай был прав. -Да, да и да.- ответил Ллойд, понимая, что правду нельзя долго держать за маской лжи. -Значит я прав.- с гордостью сказал Кай. -Перед тем, как начать встречаться, начни с ней хотя бы общение.- подсказал Кай Ллойду. -Хорошо.- сказал Ллойд. -Воспользуюсь твоим советом. Но для начала вообще бы смелости набраться.- чуточку дёргано сказал Ллойд. -И то правильно.- ответил Кай. -Ладно, удачи тебе!- пожелал Кай. -Ещё увидимся в домике, а я пока на тренировку.- попрощался Кай. -И тебе удачи!- пожелал и попрощался Ллойд. Выйдя со школы, Ллойд увиделся с той девушкой, с которой собрался ехать в центр Ниндзяго Сити. Девушку в очках, со слегка неряшливыми волосами, низенького роста зовут Май Юмика. Май хороша в IT сфере и технике. Но для чего Ллойду нужно ехать именно с ней? -Привет, Май.- поздоровался Ллойд. -И тебе привет.- слегка сонно поприветствовала Май. -Ты не выспалась?- спросил Ллойд. -Ага. Всю ночь играла в одну MMO.- ответила Май, после чего зевнула. -Пошли на остановку и в центр в башню Борга.- сказал Ллойд, после чего они вместе пошли к остановке. -Ага.- сказала Май. -Вновь буду практиковаться, пока ты будешь там тренироваться.- сказала Май свои мысли. -Спасибо тебе, что ты там работаешь, так ещё у тебя билеты в тренировочную комнату башни!- поблагодарил Ллойд Май. -Ой, да ладно тебе.- скромно сказала Май и отмахнулась рукой. -Спасибо тебе за то, что хотя бы общаешься со мной!- улыбчиво поблагодарила Май Ллойда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.