ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка Ллойда

Настройки текста
Май с Ллойдом принялись ждать автобуса, который отвезёт их с городка в центр. Пока ждали, Ллойд расспрашивал Май по поводу Джея. Девушка предельно честно сказала Ллойду, что Джей её не в коем случае не бесит, а даже в новинку, что существуют такие гиперактивные и весёлые парни. Да и притом, там в этом клубе они лишь вдвоём чинят технику, паят всякие микросхемы, так что с Джеем ей даже весело. Поговорив на остановке, они сели в автобус. -Ллойд, а у тебя есть девушка?- спросила ни с того, ни с сего Май. Парень от такого вопроса чуть коньки не двинул прямо в автобусе. Выдохнув блондин ответил Май, что у него нет девушки. Та лишь кивнула и спросила другой вопрос: -Есть кто-то на примете?- перефразировала вопрос Май. -Есть.- ответил честно Ллойд. -Случаем не новенькая?- поняла Ллойда сразу Май. На этот вопрос Ллойд не хотел отвечать. Ему было стыдно признавать, что Май права. Он с первого взгляда влюбился в Харуми. Май никак не осуждала Ллойда за это, но ей было довольно интересно. Сама же Май рассказала Ллойду, что не хочет ни с кем встречаться, но хочет посвятить себя делу. Но если захотела встречаться, то выбрала либо Ллойда, либо Джея. Ллойду было приятно слышать, что его рассматривала как кандидата. Через какое-то время они оказались в центре, как раз у башни Борга. Те вошли через главный вход, где их проверили на КПП, а после чего пошли дальше. Май пошла в свою комнату, где проходит практику, а Ллойд в тренировочную комнату, где ждала его полоса препятствий. Перед входом туда работник Ллойду выдал кимоно. В раздевалке Ллойд переоделся в зелёное кимоно и вошёл в тренировочную комнату. Когда Ллойд проходил препятствия, то он думал об отношениях и любви. Эти мысли не заставили Ллойда колебаться в комнате, где за ним катился голографический каменный валун. За тем его ждали лазеры, через которые надо аккуратно пройти. После лазеров была битва с манекенами, которых Ллойд быстро одолел и прошёл на последний этап. Пройдя последний этап, Ллойд вышел из комнаты, где его ждал работник с оценкой результата. С прошлого раза Ллойд стал лучше, от чего Ллойд радовался за себя. В зале ожидания, Ллойд сидел и ждал Май, когда та вернётся с практики. Через минут 5 Май уже была свободна и пришла к Ллойду, который сидел и чуть ли не засыпал. "А я-то думала, что это я вымоталась."- сказала в мыслях Май, которая видела уставшего Ллойда. -Ну как результат?- спросила Май Ллойда, когда они вышли с башни. -Улучшил с прошлого раза.- ответил Ллойд, который чуть ли не зевал. -А ты прям взбодрилась, когда с практики вернулась.- сказал Ллойд, глядя на Май. -Выпила достаточно кофе.- сказала Май в ответ на слова Ллойда. Та посмотрела на остановку и заметила, что это их автобус. -Ллойд, побежали.- сказала Май, взяв Ллойда за руку, чтобы бежать вместе. Если бы Май не взяла за руку Ллойда, то те бы не успели на автобус. Оплатив проезд, они присели на места и ехали с комфортом. Ллойд облокотился на окно автобуса, а Май сказала Ллойду, что у того получится с отношениями. Она верит в него!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.