ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
В старшей школе все разбрелись по кружкам: Коул - танцевально-музыкальный кружок, Кай - баскетбол, Линда - волейбол, Джей - клуб техники, Ния - плавательный клуб, Ллойд - боевые искусства, а Скайлор в кружке готовки. Поэтому у каждого из компании были свои увлечения, которые повлияли на их общение.

***

На следующий день, после мотиваций от Кая и Май, Ллойд загорелся желанием заговорить с Харуми. И блондин после уроков невзначай заговорил с ней, но очень неуверенно. В этот момент Ллойд думал, что сгорит со стыда. -Не надо так волноваться.- сказала Харуми, видя как Ллойда всего трясёт. -Нет ничего такого, если ты хочешь со мной познакомиться.- подбадривала Руми Ллойда. -Ты права.- начал Ллойд потихоньку успокаиваться. -В общем, я хотел бы с тобой просто познакомиться. Ты не против?- спросил блондин Харуми. -Не против.- ответила спокойно Харуми. -Меня зовут Харуми.- сказала Руми, протянув Ллойду руку. -Меня Ллойд.- сказал Ллойд, пожав руку Руми. -Будем знакомы!- сказали в унисон Ллойд и Руми. С этого момента Ллойд и Руми познакомились. Выйдя со школы, они продолжили общаться и пошли в парк, где можно на свежем воздухе узнать друг друга. Ллойд узнал о Харуми, что она тоже любительница мотоциклов. Ещё, что она оказывается тоже из приёмной семьи. Семья Джейд приютила её, когда ей было 7. С тех пор она росла в богатой и успешной семьей, где ей ни в чём не отказывали. Она даже рассказала Ллойду, что гоняла без прав по Ниндзяго Сити, даже без защитки. Ллойд находил в Харуми что-то своё, поэтому не зря ему она понравилась с первого взгляда. -Ты неплохой человек, Ллойд!- сказала Харуми о первом впечатлении. -Надеюсь, что я в тебе не разочаруюсь в дальнейшем.- сказала кокетливо Руми. -Узнав о тебе, я понял, что и ты классная девчонка.- сказал Ллойд прямо то, что он думал. -Я тоже не хочу в тебе разочаровываться.- признался Ллойд. -Взаимно.- сказала Харуми. -Пошли по домикам?- поинтересовалась Руми у Ллойда, так как устала. -Устала, да? Ну пошли.- сказал Ллойд так, будто читал скороговорку. Они встали со скамейки и пошли по домам. На прощание Руми решила обнять Ллойда. Ллойд не отказался от обнимашек и обнял её в ответ. Помахав друг другу руками, Руми зашла в свой домик, а Ллойд пошёл к своему. Вечером в домике. Кай уже вернулся с тренировки, поэтому спросил у Ллойда, заговорил ли тот с беловолосой красавицей, которая запала в его душу. У Ллойда на лице радость была написана. Довольная улыбка выдавала ответ Ллойда и естественно, что он будет положительным. Кай был рад за друга и надеется, что у Ллойда получится встречаться со школьной красавицей №1. -Молодчина, Ллойд! Так держать!- восклицал Кай. -Спасибо, спасибо!- благодарил Ллойд. -Тут кстати скоро фестиваль будет, когда первый год старшей школы закончится... Может пойдёшь вместе с Харуми?- поинтересовался Кай с ехидной ухмылкой на лице и шевелящими бровями вверх. -Постараюсь сделать так, чтобы она пошла со мной.- подмигнул Ллойд Каю. -Настоящий мужик, бро!- сказал Кай, захотев пожать руку Ллойду. Парни так и сделали, пожали со всей силой друг другу руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.