ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

На мосту

Настройки текста
В один из жарких майских дней Ллойд захотел прогуляться ночью по городку. Он запомнил, какой домик у Харуми, поэтому захотел пройтись именно там. Когда блондин оказался у её домика, то заглянул в окно, где была комната Харуми. И он увидел, как та смывала макияж. Смыв всё до конца, она обернулась и посмотрела в окно. В окне она ничего не увидела, кроме кромешной тьмы ночи. -Фух, чуть не спалила.- сказал шёпотом Ллойд, прячась под окном. Аккуратно на цыпочках Ллойд ушёл из-под окна и пошёл дальше. Как вдруг он услышал, что дверь домика открылась. Тот обернулся на открывающуюся дверь, откуда вышла Харуми. -О, Ллойд.- окликнула Харуми. -Харуми, а ты чего в такое время не спишь?- спросил Ллойд, удивившись тому, что Харуми вышла погулять в позднее время. -Да захотелось прогуляться.- ответила Харуми. -Я вижу, что и ты не спишь.- сказала Руми, чутка подколов Ллойда. -И то верно.- сказал Ллойд слегка неуверенно. -Раз уж такое дело, то давай прогуляемся вместе?- предложила Харуми. -Я не прочь.- ответил на предложение Руми Ллойд. Слёту Харуми предложила Ллойду прогуляться до моста и реки. Как оказалось, но рядом с городком есть речка, а там и мост. Ллойд живя довольно приличное время в этом городке, он не знал о существовании реки и моста. Блондину было интересно оказаться там. Так как пути к речке не знал, он шёл за Руми. Пока шли они болтали об учёбе, да и о другом. Придя на мост, то сразу повеяло какой-то романтикой и эстетикой. Место было прям отличное: журчащая река, текущая куда-то в море; луна, которая ярко светит, которую ничего не закрывает; слева и справа стоят сосны. -Прекрасное место!- воскликнула Руми. -Не смею с тобой не согласиться!- сказал Ллойд в ответ Руми. -Не думал, что такая красота рядом с городком. Спасибо тебе, Руми!- поблагодарил Ллойд подмигнув ей. -Всегда пожалуйста!- приняла благодарность Руми и слегка хихикнула. -После того, как закончится первый год старшей школы, в центре Ниндзяго Сити будут проводить фестиваль.- рассказал Ллойд. -Не хочешь со мной пойти туда?- предложил Ллойд. Когда Ллойд рассказал про фестиваль, то Руми смотрела ровно на Ллойда. Услышав предложение Ллойда пойти туда вместе с ним, то Руми отвернулась и смотрела на луну. Она думала, думала и всё-таки решила ответит зеленоглазому. -Думаю, что я смогу туда пойти.- ответила Харуми. -Так что я согласна с тобой пойти на фестиваль.- дала чёткий ответ Харуми и подмигнула Ллойду. В этот момент Ллойд был рад и счастлив, но этих эмоций прям перед Руми не показал. Сейчас такое чувство у Ллойда, будто он сделал что-то невыполнимое. После этого разговора Ллойд зевнул и понял, что он устал и хочет спать. Потерев глаза, блондин сказал Руми, что идёт спать, а та пошла за ним. Дойдя до своего дома, Харуми попрощалась с Ллойдом обнимашками, после чего блондин сам поковылял к себе домой спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.