ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец первого года и начало фестиваля

Настройки текста
-Кай, ты знал, что недалеко от нашего ученического городка есть речка?- решил расспросить об этом Ллойд. -Речка?!- скорчил удивлённое лицо Кай, который впервые слышал о речке недалеко от городка. -Значит и ты не знал.- сказал Ллойд, после удивления Кая. -А ты откуда про это узнал?- решил задать вопрос Кай. -От Харуми.- ответил Ллойд. -Мы вчера ночью с ней ходили туда.- рассказал Ллойд. -Где как раз я предложил ей пойти на тот фестиваль.- продолжил Ллойд. -Красавец.- сказал Кай, который был доволен Ллойдом. Об этом всём они говорили по пути в школу. Просто Ния с Линдой на сей раз проснулись быстрее парней. Понятное дело Кай - он может всю жизнь проспать, так как во всех снах присутствует горячий он. Иногда по соседству спящий в другой комнате Ллойд слышит, как тот говорит во сне, как он хорош. Ллойд же проснулся позже, так как после ночной прогулки еле уснул - сердце стучало. Блондин уже жаждал тот день, когда случится фестиваль, ведь на нём он и предложит Харуми начать встречаться.

***

Первый год старшей школы - окончен! Все тесты написаны и никто из наших ребят не остался на летнюю отработку за плохие оценки. В этом году, учебный год завершился на несколько дней раньше. Как раз в конце мая и проводится тот фестиваль, на котором Ллойд хочет начать встречаться с Харуми. -Завтра тот самый фестиваль. Переживаешь?- поинтересовался состоянием своего друга Кай. -Конечно.- честно признался Ллойд, чуточку панически крича. Зеленоглазый сильно переживал, ведь сердце стучало как бешенное. Он не знал, как себя успокоить, чтобы как-то рационально действовать. Кай положил свои руки на его плечи, после чего посмотрел в его зелёные глаза и сказал ему, чтобы он успокоился. Ллойд начал вдыхать и выдыхать, чтобы хоть как-то привести свои чувства в порядок. -Оставь свои нервы пока в покое. Не переживай за то, что ещё не случилось.- сказал очень уверенно Кай Ллойду. -Завтра, перед фестивалем выпей чай с ромашкой.- посоветовал Кай. -Хорошо. Я так и поступлю.- перестав нервничать, сказал Ллойд. -Вот и славненько.- сказал Кай, похлопав Ллойда по левому плечу. Похлопав по плечу, Кай отправился в свою комнату.

***

Следующий день наступил. Ллойд по совету Кая выпил чай с ромашкой. Тем временем вся компания была в центре города, где проходил фестиваль. Ллойд освободился самым последним из всей компании, поэтому и поехал один. Но перед тем, как идти к ребятам, он ждал Харуми на станции, которая вела в центр города. Он стоял и ждал её 15 минут, 30 минут, 45 минут, час. Конечно же блондин начал думать, что та не придёт и собирался идти к ребятам, как вдруг... -Прости... За... Опоздание...- произносила Харуми с отдышкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.