ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
-Сначала отдышись, а потом извиняйся.- сказал Ллойд Харуми. Та стояла и быстро вдыхала и выдыхала. Принцесса знала, что опоздает, но не хотела разочаровывать Ллойда, поэтому бежала изо всех сил. Когда отдышка закончилась, то Харуми перешла на обычное дыхание и продолжила. -Я знала, что опоздаю, но в метро такая плохая связь, что не могла тебе и сообщения написать.- протараторила Харуми. -Я тебя понял. Ничего. Со мной такое тоже бывает.- ответил Ллойд на извинения Харуми. -Пошли на фестиваль, нефритовая принцесса.- сказал Ллойд, подчеркнув то, что она выглядит как принцесса и то, что она в хаори нефритового цвета. -Нефритовая принцесса.- сказала Харуми и мило хихикнула. -Пошли на фестиваль, Ллойд.- сказала Руми и взяла за руку Ллойда. Такого действия от Харуми, Ллойд не ожидал. Но он был не прочь держаться за руки и идти на фестиваль. Зеленоглазый был удивлён, что та пришла не в типичной юкате, а хаори. "Милашке Харуми даже хаори идёт!"- в мыслях думал Ллойд. В этой нефритовой хаори Харуми походила на какого-то война, ей не хватало лишь катаны. А если бы и был, то она взяла её в руки и начала рассекать демонов Они. И всё это мыслил Ллойд, пока они вместе шли к центру фестиваля. Что-то в голове Ллойда стрельнуло спросить у Харуми, почему та не в юкате. -А почему не юката?- поинтересовался Ллойд у Харуми. -А? Почему не юката?- спрашивала вопросы Ллойда Харуми. -Не особо люблю юкаты, пока их завяжешь, да оденешь - мука.- ответила на вопрос Харуми. -Я смотрел видео, как парни их завязывали, это и вправду самое муторное дело, которое только существует.- сказал Ллойд, сразу после ответа Руми. -Плевать, что ты не в юкате, ты даже так красивая.- сделал комплимент Ллойд. -Это нефритовое хаори тебе к лицу.- продолжил хвальбу Ллойд. -Спасибо!- поблагодарила за хвальбу Харуми. В центре фестиваля Ллойда и Харуми уже ждали все ребята. В этот день Руми познакомилась со всеми ребятами. На фестиваль пришли все: Джей, Кай, Коул, Скайлор и Ния. Вот этой компанией они начали гулять по фестивалю, заглядывая в разные лавки. Первым делом ребятам попался ларёк с сахарной ватой. Джей с Ллойдом мигом пошли туда и заказали сахарную вату. Заказали вату не только для себя, но и для своих подружек. Пока шли к другим ларькам, Кай сказал Ллойду: -Неплохо вместе смотритесь с Харуми.- подчеркнул для себя Кай, который рассказал этот факт Ллойду. На это Ллойд не знал, как реагировать и решил промолчать. Они шли дальше, где им встретился ларёк с такояки. Конечно же все решили заказать их и поесть на ближайшем свободном столике. Ещё Ллойд с Каем постреляли в тире, где лучшим стрелком оказался всё-таки Кай. Ллойд опечалился, ведь ничего не выиграл, в отличие от Кая, который подарил Скайлор огненного льва. Уже стемнело, что означало приближения фейерверков. Именно где-то в этот момент Ллойд и хочет признаться Руми, что хочет начать с ней отношения. Конечно Ллойд переживал, но не так сильно, как это было вчера. Всё же совет Кая по поводу выпить чай с ромашкой, действительно работает. Ребята разделились, поэтому Ллойд остался с Харуми. Время уже приближалось к масштабному салюту, поэтому Ллойд начал. -Харуми, я хочу тебе сказать...- начал Ллойд. -Интересно, что же?- перебила своим вопросом Ллойда Харуми, уже зная, что он скажет, ведь просто так она б точно не спросила. -Хочу тебе сказать, что я хочу начать с тобой встречаться.- с полной уверенностью в себе сказал Ллойд Харуми. В этот момент был первый залп салюта. Руми не была удивлена, что всё к этому приведёт. Она даже знала, что ответить Ллойду в этот момент. Она ему сказала... -Давай начнём, Ллойд!- сказала Руми мило улыбаясь Ллойду под залпы салюта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.