ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Между Ллойдом и Харуми

Настройки текста
После фестиваля Ллойд с Харуми начали встречаться. Когда закончились фейерверки, то Харуми сказала, что ей 16 исполнится в июле, поэтому гонять она сможет уже во втором месяце лета. Этот факт Ллойд оставил себе на заметку.

***

В июле Харуми позвала Ллойда покататься с ней. Беловолосая так мчала, что Ллойду было страшно с ней ездить, но потом понял, что наверно, когда будет на своём мотоцикле, то гонять будет не лучше. Всю поездку блондин боялся упасть. Через забрало шлема Ллойд смотрел на проезжающие виды Ниндзяго Сити. -Ну как поездочка?- спросила Харуми у Ллойда, который сидел в зади. -Улётно!- произнёс восхищённо Ллойд. -Хоть первые секунды мне было страшно за свою жизнь, то потом я успокаивался и понимал, что поездка улёт.- сказал Ллойд слезая с мотоцикла. -Спасибо, что позвала покататься!- поблагодарил Ллойд, подмигнув Харуми. -Да пожалуйста.- ответила на благодарность Харуми. -Буду ждать твоего шестнадцатилетия, когда мы оба сможем кататься на своих железных конях.- сказала Харуми и надела шлем. -Пока, Ллойд.- попрощалась Харуми, дав по газам. -И тебе пока.- не успев попрощаться с Харуми Ллойд. Харуми привезла Ллойда прямо к дому. Он зашёл в свой подъезд, после чего на лифте поднялся на свой этаж. Зайдя в квартиру, он снял обувь, надел тапочки и пошёл в свою комнату, где быстро переоделся и лёг на свою кровать, чтобы подремать. Поездочка Ллойда всё-таки вымотала, хотя даже не он ездил.

***

В один из августовских вечеров Ллойд с Харуми пошли гулять по набережной Ниндзяго Сити. Разговор был про мотоциклы, но после взгляд Ллойда зацепило то, что можно покататься на лодке по реке. Ллойд предложил Руми пойти туда, а та не отказалась. Они подошли к кассе, где была указана цена. Посмотрев по стоимости, что по кошельку Руми, что по кошельку Ллойда это не сильно било. -Разделим на двоих?- слёту предложила Ллойду Харуми. -Ты по поводу лодки?- решил уточнить Ллойд. -Именно.- ответила Харуми. -Ну так что?- хотела узнать ответ Харуми. -Давай.- сказал Ллойд, после чего они оба скинулись на билет. Ллойд был за штурвалом лодки, а Руми сидела на пассажирском. Пока плыли медленно по речке, то Харуми сказала Ллойду: -Кстати, можешь называть меня Руми.- сказала внезапно Ллойду Харуми. -Хорошо, Руми.- сказал Ллойд в ответ на слова Харуми. -Так-то лучше.- сказала Харуми, глядя на виды большого города. Немного прокатившись, они вернулись обратно на берег. Вернувшись на берег Харуми решила поцеловать Ллойда прямо в губы. Для блондина это была неожиданность. Он сначала посмотрел на поцелуй с открытыми глазами, после чего закрыл глаза, когда вошёл во вкус. -Я решила поцеловаться с тобой, лишь потому, что ты никак не можешь решиться на это.- сказала Харуми после поцелуя. -Ты столько раз смотришь на губы, но так и не целуешь.- сказала Руми чуточку обижено. Ллойд же просто обнял её, после чего он её поцеловал. Они взялись за руки и пошли гулять дальше. Остановились они у ларька с сахарной ватой. Конечно же Ллойд купил Харуми сахарную вату. Беловолосая поделилась со своим парнем ватой, которая ему очень сильно нравилась в детстве. Когда начало темнеть, то Харуми с Ллойдом сели на мотоцикл и поехали по домам. Беловолосая подвезла Ллойда до дома, после чего поехала к себе в поместье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.