ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Байкерский клуб

Настройки текста
В сентябре Ллойду и Линде исполнилось по шестнадцать лет. Теперь Ллойд может кататься на своём мотоцикле. Поэтому в первый же день он вместе с Харуми приехали в школу на мотоциклах. Все удивились, кто же это мог быть. Ллойд смотрелся для всех одноклассников непривычно в байкерской куртке. До всего этого. Харуми с Ллойдом пошли по магазинам, где Руми помогала Ллойду с выбором одежды. Они смотрели разные кожаные куртки и только одна подошла Ллойду замечательно. Эта куртка была зелёного цвета, которая идеально подходила нашему блондину. После уроков беловолосая с блондином решили поговорить, куда сегодня они поедут. Руми предложила съездить в байкерский клуб, который находится в не особо приличном квартале Ниндзяго Сити. Их подслушивал Коул, у которого не было сегодня занятий в клубе. -Ну приветик.- поприветствовал Коул Харуми и Ллойда, обнимашками сзади. -И тебе привет.- поприветствовала спокойно Харуми. -Не делай так больше, а тот так до инфаркта мне недалеко.- сказал Ллойд, после приветствия Коула и его обнимашек. -Прости, байкер Ллойд.- извинился перед Ллойдом Коул. -Байкер Ллойд?!- не понял Ллойд. -Ты мне уже кличку придумал?- поинтересовался Коул. -Ну типа.- ответил Коул. -Вы собираетесь в байкерский клуб?- решил поинтересоваться Коул. -Да.- ответила Харуми. -Ты с нами хочешь?- решила уточнить Руми. -Да.- честно ответил Коул. -Я услышал, про какой район Вы говорили. Он не особо любим горожанами, так как там опасно. Чтобы с вами ничего не произошло, я хочу пойти с вами, ведь у меня сил побольше, чем у Вас двоих.- сказал Коул причину своей поездки. -Ну тогда оденься, как байкер.- сказал Ллойд, типа хотев отказаться от помощи Коула, ведь думал, что у него нет никаких байкерских вещиц. -Без проблем.- ответил Коул на слова Ллойда. -Загляну в домик и поеду с Вами.- сказал Коул и быстренько рванул к своему домику. Ллойд с Харуми решили подождать Коула у его домика. Тот и вправду вышел, как будто он байкер. Ллойд чуть не начал смеяться, а Руми оценила наряд Коула. Запасной шлем был у Руми, который она отдала Коулу. Сам же Коул сел к Ллойду, надел шлем и начал ждать, пока Ллойд не заведёт свой мотоцикл. Блондин так же надел шлем, завёл и начал газовать. Дав по газам те поехали в байкерский клуб. Атмосфера байкерского клуба была не особо для Ллойда, но вот для Коула с Харуми - да. Они были там, как свои. Коул же пошёл на сцену петь, а Харуми болтать с девчонками байкерами, пока Ллойд сидел за барной стойкой, где просил налить лимонаду. Позже к нему подсел чел с пшеничными волосами, а причёска напоминала, будто он под напряжением тока. -Тебя как звать?- спросил парнишка, который сел рядом с Ллойдом. -Меня? Меня Ллойд.- сначала засомневался, потом ответил Ллойд. -Меня Зейн.- не дождавшись вопроса, Зейн уже ответил на следующий вопрос Ллойда. -Но все меня здесь называют Змеиный Ягуар.- продолжил Зейн. -Будем знакомы, Ллойд.- сказал Зейн и пожал руку Ллойду -Будем знакомы, Зейн.- сказал Ллойд и пожал руку Зейну. После чего они разговорились. Оказывается, что Зейн на 5 лет старше Ллойда, Линды, Харуми и Коула. Ему 21 год. Тот рассказал Ллойду про его отношения с девушкой по имени Пиксал, а Ллойд рассказал про отношения Харуми. В общем, пацаны наладили контакты, оставили друг другу номерки на всякий случай. -Если что-нибудь понадобится по части техники, то звони мне.- сказал Зейн напоследок. -Хорошо, Змеиный Ягуар.- с некой насмешкой в голосе сказал Ллойд напоследок. Они обнялись и похлопали друг друга по спине. Так Ллойд и познакомился с одним человеком из байкерского клуба в самом страшном квартале Ниндзяго Сити.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.