ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Фестиваль "разочарования"

Настройки текста
Приходит как-то Джей в клуб техники. Там сидела единственная и неповторимая глава клуба по имени Май. Джей пришёл к ней, чтобы рассказать о том, что накипело, а вместе с этим делать задание. -В общем, даже у Ллойда теперь есть девушка, а у меня нет.- грустным разочарованным голосом сказал Джей. -Вот и как признаться Ние? Я хочу с ней встречаться, но так и не вышло, ведь я не могу признаться.- продолжал Джей. -Смотрю на Ллойда с Харуми и понимаю, что Ллойд даже лучше меня, хотя когда-то он был зажатым парнем.- сказал Джей, после выдохнул. -И что ты хочешь от меня?- поинтересовалась Май. Ответа получено не было. -Ясно. Я тебя поняла.- слегка недовольно сказала Май. -У тебя зависть к Ллойду, когда он начал встречаться?- спросила Май, на что она услышала тихое "угу". -Я кстати думала, что ты уже давно встречаешься с Нией, а тут оказывается целая драма. Признайся ей и всех делов. Не примет признание - плюнь, примет - принимай и действуй дальше. И не сильно завидуй Ллойду, ведь ты не знаешь, как его отношения могут пойти за секунду на дно.- сказала Май жестокую правду, которая может случится с каждым.

***

Весной на одном из фестивалей, который был посвящён цветению сакуры, Ллойда ждала не самая из приятных новостей. Май как будто знала, что будет с отношениями у Ллойда. Фестиваль был обыкновенным, как и все фестивали. Ничего не предвещало беды. Вся компания развлекалась и отдыхала на фестивале. Даже Харуми не подавала никакого виду, что она хочет расстаться с Ллойдом. Когда настало время запускать фейерверки Харуми решила сказать Ллойду: -Ллойд, пойми меня, но я хочу расстаться с тобой здесь, прямо сейчас.- сказала грустно Харуми. Ллойд даже и не знал, что говорить ей в этот момент. Он сдерживал слёзы, которые хотели потечь ручьём. Блондин опустил голову вниз. Запустили первые залпы салюта, после чего Харуми ушла со словами "прости и прощай". Как только Харуми ушла от него, то Ллойд упал на колени и начал рыдать. В это время, когда Харуми разбила сердце Ллойду, то Джей нашёл силы признаться Ние. Ния лишь сказала, что и признаваться было не нужно, так как всё видно по его лицу, как тот любит её. Конечно же Ния сказала, что эти чувства взаимны и они поцеловались, пока Ллойд плакал на коленях. Закончились залпы салюта. Ребята пошли искать Ллойда, который пришёл к ним никаким. Он не хотел показывать свои глаза, а также спрашивали у него, где Харуми. -Харуми ушла с фестиваля.- сказал Ллойд грустным монотонным голосом. -Перед тем, как уйти с него, она рассталась со мной.- сказал правду Ллойд. Все были удивленны этому факту, что Харуми рассталась с Ллойдом. Конечно первой, кто пошёл к Ллойду, так это Линда, которая успокаивала своего брата. Линда вспомнила, как ей было тяжело, когда она расставалась с Каем. -Знай, Ллойд, я единственная, кто тебя не брошу!- сказала Линда, пока обнимала Ллойда. Блондин не единого слова не вымолвил, так как не хотел, чтобы все его друзья слышали невнятную речь нытика. Зеленоглазый в этот момент, будто получил нож в спину, который он никогда не ожидал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.