ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопросы и неточные ответы

Настройки текста
На фестивале посвящённому цветению сакуры, под залпами салюта, когда падали лепестки сакуры, одна беловолосая девушка по имени Харуми, рассталась с зеленоглазым блондином по имени Ллойд. В этот момент Ллойд испытал всё то, что когда-то испытывал Кай, да и сама Линда, когда они друг с другом расставались. Ллойд не мог представить, что так всё окончится. Пока одни расставались, другие начали встречаться. Хоть кому-то повезло. Джей всё же признался Ние и они начали встречаться...

***

-Ты была права!- слёту сказал Джей, когда зашёл в клуб техники. -Насчёт чего?- спросила Май, когда паяла микросхемы. -Насчёт того, что не может быть так идеально и то, что они расстанутся...- сказал Джей. -В общем... Харуми с Ллойдом расстались.- ответил Джей. -Наверно сейчас Ллойду очень больно от этого.- сказала Май и тяжело вздохнула. -Верю в то, что Ллойд найдёт девушку получше.- сказала Май, тем временем уже закончила паять схему.

***

В байкерском клубе Ниндзяго Сити. Неожиданным гостем для Харуми стал Морро, который оказался в этом клубе. Он сидел за барной стойкой, как и она. Молча сидеть было неинтересно, а вот поговорить довольно-таки интересно. -И зачем ты сюда пришёл?- спросила Руми у Морро. -Просто так.- ответил нечестно Морро. -А если правду?- глядя в глаза, сказала Руми. -И это мне говорит та девушка, которая использует куча масок...- сказал Морро и тяжело вздохнул. -На самом деле я хотел поговорить именно с тобой. Не хочу с тобой разговаривать в стенах школы, так как этим стенам я не доверяю. Здесь это хотя бы не дойдёт до множества лиц, кроме нас с тобой.- рассказал Морро. -И о чём же речь?- хотела подойти ближе к сути Харуми. -Речь о том, что ты встречалась с Ллойдом лишь из-за своего прошлого, ведь так?- глядя в глаза, спросил Морро. -Не пойму, о чём ты...- сказала Руми как-то неуверенно. -Не увиливай от ответа, а вместе с этим не надевай одну из масок.- чуть не перешёл на крик Морро. -Ты же тоже одна из детей детского дома дядюшки Ву, ведь так?- задал ещё один вопрос Морро. На данный момент Харуми чувствовала себя неловко и ни одна маска не была способна закрыть это чувство. Беловолосая хотела лишь уйти из клуба, но понимала, что от Морро попросту не уйти. -И чего ты от меня добиваешься?- спросила Харуми, перейдя на злость. -Значит я прав.- ухмыльнулся Морро. -Что же тебе плохое сделал Ллойд в детском доме, что ты решила так с ним поступить?- захотел узнать информацию от Харуми Морро. -Неважно, ведь это не твоё дело.- ответила Руми и ушла от него, а после вышла из клуба. -Я тебя понял...- сказал Морро и тяжело вздохнул. -Рыжая девочка Харуми, которая перекрасилась в белый, но только для чего?- спросил себя самого Морро. -Теперь я точно никогда об этом не узнаю. Покрасилась из-за Ллойда? Или же... Ладно пропустим...- начал говорить с самим собой Морро. -Мне вот ещё в детском доме понравилась Линда, но как жаль, что я не тот, кто ей нужен. Я и вправду поступил как-то неправильно. Так что это моя вина.- на этом Морро завершил свой диалог и тоже ушёл из клуба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.