ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Не время грустить

Настройки текста
После фестиваля Харуми не появлялась в школе, а также появилась новость о том, что она перевелась в другую школу. За это время у Ллойда ухудшились оценки, а сам он будто вернулся в то состояние, в котором он был ещё в детском доме. "Я не хочу доверять никому... Никому... Как мне снова разговаривать с людьми? Что мне теперь вообще делать? Зачем я кому-то доверяю? Зачем мне эти мысли? Зачем мне всё это?"- в мыслях говорил себе Ллойд. Это расставание сделало Ллойда тем, кем он когда-то был. Все те старания измениться - ушли. Из-за этого Ллойду стало грустно, от чего он заплакал впервые за долгие годы. Ему не было так грустно, как сейчас. Наступил конец апреля. То самое время, когда Ллойд познакомился с Харуми. Как раз в это время уехали на соревнования Кай с Линдой. Кай уехал на соревнования по баскетболу, а Линда на соревнования по волейболу. Коул же в это время выступает на фестивале музыки и танцев. Джей с Май уехали на изобретательскую выставку. Остался он в ученическом городке вместе с Нией и Скайлор. -Как-то ты печально выглядишь, Ллойд.- сказала Ния, видя то, как выглядит Ллойд. Выглядел Ллойд не очень презентабельно: волосы неухожены, непричёсанный, уставший взгляд так ещё и борода не брита. Девушки понимали, что он в депрессии. Лишь одно расставание его так глубоко загнало и оставило психотравму. Что Скайлор, что Ния не знали, что делать с Ллойдом. -И не говори.- сказал монотонным голосом Ллойд. -Как хорошо Коулу, который по этому поводу не париться.- начал Ллойд. -У него нет девушки, но ему от этого и замечательно. Может это я просто ни кому не подхожу.- сказал Ллойд разочарованным голосом. -Да перестань, Ллойд.- сказала Скайлор. -Ещё найдёшь. А сейчас соберись и продолжай над собой работать. Мне Кай рассказывал, каким ты был в детском доме. Сейчас ты стал таким же. Но тебе оно такое надо?- поинтересовалась Скайлор у Ллойда на серьёзных намерениях. -Не особо, но в то же время, я хочу оставаться таким, ведь всё то, что я делаю - насмарку!- этой фразой Ллойд доказал, что он запутался в себе. -Не насмарку! Где тот лучезарный Ллойд, который умел веселиться с друзьями?- спросила у нынешнего Ллойда Ния. -Где-то, где его уже не найти.- ответил монотонным голосом Ллойд. -Соберись, Ллойд. Иначе у тебя с такими темпами будет ноль друзей.- сказала Скайлор, чутка задев Ллойда. После фразы "иначе у тебя с такими темпами будет ноль друзей" у Ллойда что-то щёлкнуло. Тут он немного понял и просто молча ушёл. Ния и Скайлор даже не хотели его задерживать, а просто отпустили. Он пошёл к себе в домик, где никого не было. Придя в домик, он сразу зашёл в ванную. Посмотрев на себя в зеркало в ванной, то понял, в кого он превратился. Свои грязные вещи он положил в ящик с грязным бельём. После этого залез в горячую ванну и расслабился. Так он решил найти внутренний покой, который приведёт его к окончательной истине. Помывшись в ванне, он решил побриться и сбрить те волоски, что у него были на бороде. Надел сухую чистую одежду и расчесался, как надо. В это время уже пришла Ния с гулянки со Скайлор. Та увидела, что Ллойд прихорошился. -Слова Скайлор тебя всё-таки задели?- поинтересовалась Ния. -Всё-таки да.- ответил честно Ллойд. -Но сейчас всё же правда не время грустить!- воскликнул Ллойд и улыбнулся Ние. -Молодец.- похвалила Ллойда Ния зато, что он переборол себя и начал сопротивляться со своей грустью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.