ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые одноклассники

Настройки текста
*Стук в дверь* Ллойд краем ухом слышит этот стук и просыпается, спрашивает: -Кто там?- спрашивает Ллойд полусонным голосом. -Это я - твоя сестра Ллойд, пришла сказать, что таким образом ты опоздаешь в школу.- спокойным голосом ответила Линда. Ллойд зевнул и посмотрел на часы, которые показывали время 7:38. По-началу Ллойд не сразу понял, что время уже много, а потом открыл широко глаза и начал понемногу паниковать. Уже через час начнётся церемония открытия нового учебного года. А пока надо одеться, позавтракать, а также доехать до школы. Ллойд начал находить те вещи, которые надо надеть: рубашка с коротким рукавом, брюки, носки и галстук. Он их надел и пошёл в ванную, чтобы там причесаться, умыться и почистить зубы. После ванной Ллойд пошёл на кухню. Там был включён телевизор. На обеденном столе стояла чашка, ложка, молоко и хлопья. Ллойд сел за стол, насыпал себе хлопья в чашку и залил всё это молоком и начал есть. Второй год старшей школы, как и лето второго года прошло быстро. Ллойд и остальные не заметили, как наступил третий год старшей школы. Они вновь посмотрели, кто в классе вместе. Вся компашка осталась в том же классе. И наконец-то Морро оказался в том же классе, где и вся компания ребят. -Наконец-то я вместе с Вами.- счастливым голосом сказал Морро. -И мы рады тому, что теперь ты с нами.- сказал Ллойд, улыбнувшись Морро. Также ребята заметили, что добавилась в школу какая-то Акита и видимо, если судить по фамилии и её брат Катару. Эти ребята оказались в их классе, так что стало интересно. Ещё с этого года старшей школы классным руководителем ребят стал профессор Клаус. Это самый строгий учитель, так что ребятам придётся несладко. -С этого года я Ваш классный руководитель и учитель химии!- заявил строго профессор Клаус. -А теперь начнём представление друг другу. Начнём с...- и вот с этого момента началось представление каждого ученика в классе. Позже очередь дошла и до новеньких, которые только в этом году появились. -Моё имя Акита.- представилась Акита. -Мне 17 лет и я приехала из снежного Ноуледжа вместе со своим братом Катару.- закончила своё представление Акита. -Меня зовут Катару.- начал представление Катару. -Мне 17 лет, у меня есть сестра-близнец Акита, с которой я приехал из Ноуледжа, так как наша деревенская школа переполнена.- дал полное представление Катару. "Я всё представление замечал на себе взгляд."- начал мыслить Ллойд. "Почему на меня смотрела та девушка?.."- спрашивал себя Ллойд. "Как же её?.. Акита! Мне интересно, почему это? Что ей от меня нужно?"- задавался вопросами Ллойд. Место Харуми было свободно с прошлого года, поэтому это место заняла Акита. Катару же сел по соседству слева от Кая. Так и начался учебный год и первый день учёбы в последнем году старшей школы. Некоторые уже обсуждали своё будущее. Скайлор естественно хотела продолжить дело отца, поэтому она хочет поступить на повара в университет Ниндзяго Сити. Ния, Линда, Кай в спортивную академию Ниндзяго Сити. Джей и Май хотят поступать в технический университет имени Сайруса Борга. Коул же в институт искусств Ниндзяго Сити. Единственный, кто не думал, чем заняться после школы - это Ллойд. Конечно он занимается боевыми искусствами, но это скорее, как хобби, но ни что-то большое. "Почему же именно я не знаю, куда поступать после школы"?- спрашивал себя Ллойд. -Эх... А я не знаю, куда поступать.- сказал вслух Акита, которая грустненько положила голову на свои руки, что находились на парте. -Я уж подумал, что один такой, который не знает, куда поступать после школы.- сказал Ллойд чуть весёлым голосом, в ответ на слова Акиты. -Не один.- сказала Акита повернувшись к Ллойду. -Меня зовут Акита.- представилась Акита перед Ллойдом. -Меня Ллойд.- представился перед Акитой Ллойд. -Будем знакомы?- спросил Ллойд, протянув Аките руку. -Будем.- ответила Акита и пожала руку Ллойду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.