ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Братец Акиты Катару тоже знает, куда поступать после школы. Он хочет пойти на зоолога, а вот Акита так и не разобралась, куда ей поступить. У Ллойда такая же проблема. Когда все разошлись по клубам и кружкам, только один Ллойд пошёл домой. Или не один? -Ещё раз привет!- поприветствовала Акита Ллойда, легонько толкнув его по спине рукой. -И тебе привет.- поприветствовал Ллойд Акиту, от которой он не ожидал такого толчка. -Зачем толкнула?- поинтересовался Ллойд. -Прости, такая у меня привычка.- ответила Акита с неким смешков в голосе, почесав затылок. -А у тебя нет занятий в каком-нибудь клубе или кружке?- поинтересовалась Акита, так как заметила, что Ллойд не идёт ни в какой кружок. -У меня бывают тренировки, и то они не здесь.- ответил Ллойд. -Слушай, у тебя же нет сегодня тренировки?- решила уточнить Акита. -Сегодня у меня тренировки нет.- ответил Ллойд. -Может прогуляемся по городку, да и получше узнаем друг друга?- предложила Акита. На это Ллойд лишь кивнул. Ему и самому было интересно узнать о девушки, которая с очень дальних краёв Ниндзяго. Блондину интересно, что же делала Акита у себя на родине вместе со своим братом Катару. Пока Акита захотела прогуляться с Ллойдом, братец Катару осматривал школу, а после чего и ученический городок. -Прикольный здесь парк.- сказала Акита, глядя на фонтан, а Ллойд лишь кивнул, тем самым согласился с Акитой. -Пошли сядем, поговорим на фонтане?- предложила Акита. -Пошли.- согласился Ллойд. -Ллойд, а у тебя была девушка?- решила поинтересоваться Акита. Этот вопрос у Ллойда включил воображаемый тумблер в голове. Кислород был на нуле, а мысли ушли в космос. В общем, этот вопрос убил Ллойда. Он не хотел отвечать, но что уж поделать, прошлое хоть и осталось в прошлом, но Акита лишь хочет это узнать. -Была в прошлом учебном году.- ответил Ллойд. -Она училась в этой школе в моём классе.- продолжил Ллойд. -После расставания она перевелась в другую школу, где она не найдёт меня, а я её.- закончил Ллойд. -Значит всё-таки девушка была.- сказала как-то неутешительно Акита. -То есть Вы расстались. Она с тобой или ты с ней?- захотела побольше узнать Акита. -Она со мной рассталась на фестивале цветения сакуры.- ответил Ллойд. -После того дня я сломался. Не ходил на тренировки, плохо учился, забил на свою гигиену - потерял себя.- закончил Ллойд, который говорил всё это грустным голосом, ведь ему это тяжело вспоминать. -Хорошая романтика - всегда заканчивается больно!- сказал Ллойд напоследок. -Сожалею тебе и прости, что из-за моей любопытности тебе пришлось вспомнить что-то плохое.- сказала Акита, глядя Ллойду в глаза, в которых был пустой взгляд. -Да ладно, это пройденный этап.- сказал Ллойд. -В этом нет ничего такого. Самое главное, что я больше не загоняюсь по этому поводу.- сказал Ллойд, чуточку повеселев в лице. -Расскажи о себе и о том, как ты жила в Ноуледже.- сказал Ллойд, тем самым передав Аките слово. -Что ж... Тогда пора начать и мне рассказывать.- начала Акита.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.