ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
-До переезда в Ниндзяго Сити я жила в Ноуледже вместе со своим братом и дедушкой.- начала рассказывать Акита. -Там вечная мерзлота, поэтому ходим мы в тёплой одежде, которая действительно спасает нас от холода в том месте. Выжить там довольно сложно, так как все овощи, фрукты и другая еда привозная с других поселений и городов Ниндзяго. Всё, что у нас есть это рыба. Кроме рыбы там съедобного ничего нет, в месте где лишь волки, да медведи обитают. Где-то есть дома, но я жила вместе с братом и дедушкой в тёплой и уютной юрте. Единственным развлечением, которое у меня с братом было это рыбалка с дедушкой. И да, по поводу школы в Ноуледже. В Ноуледже нет как таковой школы, она есть в ближайшей деревне, где уже потеплее, чем у нас. В этом году она переполнена, из-за чего единственным выходом нам оставалось лишь переехать в Ниндзяго Сити.- рассказала полную историю Акита. -Как-то так.- закончила Акита. -М-да... Жизнь в Ноуледже это ад, в отличие от райского Ниндзяго Сити.- сказал свои мысли, после рассказа Акиты Ллойд. -Может для городского это так.- сказала в ответ Акита на мысли Ллойда. -Но я, как и брат привыкли к такой жизни.- продолжила Акита. -Я до определённого момента жил с сестрой в детском доме дядюшки Ву, и не видел большого мира и большого города.- продолжил говорить с Акитой Ллойд, больше раскрываясь ей. -В этом детском доме я был зацикленным мальчиком, сторонился людей, то есть был асоциальным.- сказал Ллойд и тяжело вздохнул. -Потом нас с сестрой забрала Мисако, я пошёл в школу, где познакомился с дурной компанией, которая предала меня в самый не лучший момент.- продолжил рассказывать о себе Ллойд. -Потом в средней школе я встретился с ребятами, которые тоже были в детском доме дядюшки Ву и с этого момента началась моя лучшая жизнь. Правда случилась Харуми, которая оставила ментальный шрам на мне...- сказал Ллойд и тут же погрустнел во взгляде. -Но сейчас мне нет времени отчаиваться, ведь надо думать, куда поступать после школы.- окончил свой монолог Ллойд. -Это вся твоя биография?- поинтересовалась Акита, на что Ллойд не хотел отвечать словами, но смог кивнуть головой, что означало "да". -Я даже и не знала, что ты воспитанник детского дома, как и твоя сестра-близнец. Я рада тому, что ты открылся мне. Не знаю ли рад ты, что я открылась тебе, но я очень рада тому, что повстречалась с тобой в этой школе.- с улыбкой говорила Акита. -До тебя у меня друзей не было, так что мне очень интересно, как кто-то жил в другом городе, как у него так сложилась жизнь. А ещё я хочу, чтобы ты забывал свою бывшую, ведь единственное, что мешает тебе жить, так это она. Ллойд посмотрел на Акиту, которая сказала это и обнял её. Просто с того ни с сего, он захотел её обнять. Та не ожидала такого действия от Ллойда, но всё-таки тепло обняла его в ответ. Он прошептал ей: "Тебе тоже спасибо!". От этих слов Аките стало тепло на душе. Брюнетка была рада, что нашла такого хорошего человека, как Ллойд. После долгих обнимашек, Акита сказала: -Ну что, по домам?- поинтересовалась Акита. -По домам.- ответил Ллойд. Он проводил Акиту до дома, после чего пошёл к себе отдыхать. Сняв с себя школьные туфли, он надел тапочки, после чего поднялся к себе в комнату. Там он переоделся в свою домашнюю одежду и лёг на кровать. Лёжа на кровати он много думал, после чего застыдился, когда вспомнил, что обнял Акиту. "Какого чёрта я творю?"- спросил у себя Ллойд, не понимая, что он сам творит. "Надеюсь, что Акита ничего такого не думает... Вот же болван!"- думал про себя Ллойд. Вот так и произошло знакомство между брюнеткой Акитой и блондином Ллойда. Это лишь начало! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.