ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Спектакль в начале учебного года

Настройки текста
-Молодец, что сдружилась хоть с кем-то из ребят этой школы.- похвалил свою сестру Катару. -Помню, как в наших местных школах ты не хотела ни с кем дружить.- вспомнил Катару. -Это в прошлом. Там все казались люди какими-то чужими.- сказала Акита то, почему не хотела там заводить друзей. -Здесь люди чуть подобрее, да и всегда мне хотелось узнать, как живут на другой стороне, где есть мегаполисы.- сказала Акита то, что она чувствовала и считала правильным. -Что ж, это твоё дело, так что тебя не изменить.- сказал с доброй ухмылкой Катару. -Кстати, не затягивай с тем, куда поступать после школы. Хорошо?- захотел уточнить Катару. -Хорошо, хорошо.- ответила слегка недовольно Акита.

***

-Ты уже сдружился с новенькой из Ноуледжа?- решил уточнить Кай. -Ага.- кратко ответил Ллойд. -Я всегда хотел узнать, как люди живут в таких маленьких деревнях, особенно там, где вечная мерзлота, как они там живут.- дал пояснение Ллойд. -Она случайно услышала мои мысли, что были в слух сказаны о том, что я не знаю, куда поступать после школы.- продолжил пояснять Ллойд. -Кстати, с этим не затягивай, а то поступишь туда, где ты будешь, как неродной.- дал совет Кай. -Уж постараюсь не затягивать.- сказал Ллойд в ответ Каю.

***

Начало сентября, а ребят уже попросили устроить спектакль. Ллойд с Акитой пошли за книгами, по которым можно поставить спектакль. Там они отобрали книги, которые можно реализовать в спектакль. После чего из тех 20 книг выбрали лишь 3, которые отправили на голосование всему классу. По итогу голосования было принято решение, поставить спектакль о легенде Ледяного Императора. Многие размышляли, кто может подойти на роль императора, но никто так и не предложил свою кандидатуру. Тут-то Ллойд вспомнил одного человека, кто мог походить на Ледяного Императора. -Профессор Клаус.- окликнул Ллойд. -Что?- спросил Ллойда Клаус. -Можно ли будет взять одного человека, который не учится в этой школе?- поинтересовался Ллойд. -Для спектакля?- поспешил уточнить Клаус. -Да. Просто мы с ребятами никого из наших на роль Ледяного Императора не видим.- ответил Ллойд. -Что ж...- сказал Клаус и почесал свои усы. -Можешь пригласить, я договорюсь с директором.- дал положительный ответ Клаус. -Хорошо, учитель. Теперь мне надо договорится с человеком.- сказал Ллойд, тут же взяв в свои руки телефон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.