ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Репетиция и спектакль

Настройки текста
-Ты серьёзно? Я? На роль Ледяного Императора?- спрашивал Зейн, не веря Ллойду. -Да, да и ещё раз да.- ответил Ллойд по телефону Зейну. -Ладно, постараюсь к завтрашнему дню приехать к тебе в школу.- сказал Зейн и бросил трубку, даже не попрощавшись с Ллойдом. Тем временем уже распределялись роли. Кая взяли на главную роль, а именно тот человек, который спасёт от вечной мерзлоты. Акиту взяли на роль той девочки, которая была в союзниках главного героя, так как она хочет отомстить Ледяному Императору за брата, которого тот упёк в тюрьму. Катару же сыграет брата Акиты. Ллойда тоже взяли на роль, кто спасёт Катару из плена Ледяного Императора. Кружок кройки и шитья уже начали готовить костюмы на тех, кто пока были на месте. Пока Зейн не придёт, то на него шить костюм не будут. Сняли мерки с Ллойда, Акиты, Катару и Кая. Декорациями решили заняться те люди, которые не участвуют в клубах. На следующий день в ученический городок старшей школы Ниндзяго Сити приехал Зейн. Многие ученики, которые видели его не понимали, зачем он здесь, да и кто он такой. Тот вошёл в школу, где его ждал Ллойд. -Привет, Ллойд.- поздоровался с Ллойдом Зейн. -И тебе привет, Змеиный Ягуар.- поздоровался с Зейном Ллойд. -Здесь ты можешь называть меня просто Зейн.- сказал Зейн, который был недоволен тем, что Ллойд назвал его прозвище. -Никогда бы не подумал, что моя помощь понадобится тебе в таком плане.- сказал Зейн, который не мог в это поверить. -Я сам такого не ожидал, но ты действительно подходишь на его роль.- сказал Ллойд, ведя за собой Зейна в актовый зал школы. Придя в актовый зал, Ллойд тут же представил всем ученикам своего класса Зейна. Они посмотрели на него и действительно видели в нём Ледяного Императора. Девочки с клуба кройки и шитья сняли с него мерки, после чего пошли шить и на него костюм. Ему также выдали его реплики, после чего началась полная репетиция. Дни шли. Костюмы шились. Декорации изготавливались, а ребята репетировали свои реплики и действия прямо на сцене актового зала школы. Даже в школе Зейн так не выматывался, как на репетиции к спектаклю. Вот и настал день спектакля, где все отыграли свои роли. Там была сцена, где Ллойд ловит Акиту. На репетициях у Акиты просто чуть сердце не останавливалось, когда тот её ловил. Она смотрела прямо в его добрые зелёные глаза, в которые было для брюнетки не грех влюбиться. "Мне кажется, но я по малому, но влюбляюсь в Ллойда. И что же мне делать? Я же слышала, что у него была неудача в романтических отношениях. Вдруг он сейчас до сих пор не готов к ним?.."- в мыслях говорила себе Акита. На спектакль пришли посмотреть все родители, да даже Пиксал захотела посмотреть на то, как Зейн отыгрывает роль Ледяного Императора. Сыграл он его достойно и после спектакля, когда Зейн вышел к Пиксал, то Пиксал решила подстебать Зейна. -Ну привет, мой Ледяной Император!- поприветствовала Пиксал Зейна, чуть не засмеявшись. -Ха-ха, очень смешно.- сказал Зейн, готовившись чуть ли не убить Пиксал, за самую несмешную шутку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.