ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Скотт и Джей

Настройки текста
Как-то после школы рыжеволосый парень по имени Джей заглянул в компьютерный клуб. Там он оформил себе компьютер на 2 часа, чтобы поиграть в свою любимую ММО Prime Empire. Его компьютер находился рядом с каким-то парнем, который оказалось тоже задротил в Prime Empire. Джей это заметил и спросил: -Тоже играешь в Prime Empire?- спросил с некой радостью Джей. -Ага.- ответил парень. -Мне кажется, что я тебе где-то видел...- сказал Джей, посмотрев на парня. -Может, ты меня видел в школе?- спросил парень. -Мы из одной школы, Джей.- сказал парень и произнёс имя Джея. -Откуда ты меня знаешь?- не понимал Джей, откуда мог знать его этот парень. -Мы не только из одной школы, но мы ещё и одноклассники.- сказал парень, давая Джею ещё больше подсказок, но Джей так и не понял, кто этот парень. -Моё имя Скотт.- произнёс парень своё имя. -Кажись я тебя вспомнил, ты тот парень, что сидит у среднего окна на первом ряду.- начал вспоминать Джей. -Да-да, я тот самый Скотт.- сказал Скотт на слова Джея. -Не ожидал, что кто-то ещё будет играть в Prime Empire.- так и началось знакомство Скотта и Джея. После компьютерного клуба, ребята отправились посидеть в NDonalds. Скотт парнишка геймер. Часто зависает в компьютерном клубе, так как друзей не завёл. В школе себя ведёт не приметно, в общем он в школе серая масса учеников. Когда уроки заканчиваются, то Скотт отправляется к себе в домик, переодевается в обычный уличный вид и уходит в компьютерный клуб. Надевает свою чёрную толстовку, кепку с молнией, иногда надевает коричневую маску, также на нём есть синяя ветровка (с чёрным символом в форме Дракона на спине), под ней - серая футболка, на ногах - штаны с бирюзовыми эмблемами. В большинстве случаев он озорной и весёлый парень, но иногда может и разозлиться, так что паренёк с характером. Как раз озорным и весёлым он предстал перед Джеем. Джей же по своей натуре такой, как и Скотт, поэтому быстро нашёл с ним общий язык. -Прости, что сразу тебя не вспомнил.- извинился Джей перед Скоттом, после чего хлебнул чутка колы. -Да ничего, не обижаюсь.- сказал на извинения Скотт. -Просто в школе ты слишком не приметный парень, что тебя слёту не вспомнить.- сказал Джей в своём оправдание. -Слушай, как твоя личная жизнь? Ну там... Девушка есть?- при первом знакомстве со Скоттом, Джей задал эти вопросы. Услышав эти вопросы, Скотт тяжело вздохнул и начал отвечать. Ещё со времён средней школы ему впала в душу одна девушка блондинка. С этих слов Джей понял, кого Скотт имел в виду. Сейчас Скотт говорил о Линде, а точнее о сестре Ллойда. Скотт видел, как та плакала на окончание лагеря, даже понимания из-за кого в тот момент она плакала. -Как ты понял, все мои слова о...- сказал Скотт. -О Линде Монтгомери Гармадон.- в унисон сказали Джей со Скоттом. -Верно-верно.- сказал Скотт. -С того момента я так и не признался ей.- опустил голову вниз Скотт. -Может всё-таки хотя бы на последнем году старшей школы ей признаться?- решил поинтересоваться у Джея его мыслей. -Попытайся!- ответил Джей, который верит в Скотта. -Вдруг у тебя получится и Вы будете вместе.- продолжал говорить уверенно Джей. -Тогда удачи мне!- подбодрил себя Скотт. -Удачи!- пожелал Джей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.