ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание Скотта

Настройки текста
Разговор с Джеем поднял дух Скотта немного ввысь. Он продумывал, как же ему признаться, да и какие слова надо точно сказать, чтобы никак не оттолкнуть от себя Линду. На следующий день, после занятий Скотт подошёл к Линде и сказал, что ему надо с ней поговорить. Блондинка с короткими волосами не ожидала, что к ней просто так кто-то подойдёт из класса, кто с ней не знаком. -С чего ты захотел поговорить, Скотт?- задала для себя вполне логичный вопрос Линда. "Это же не будет признанием?"- подумала у себя в голове Линда. -Как бы тебе сказать...- начал слегка мяться Скотт. "Вот я и накаркала!"- сказала в голове у себя Линда. -Я давно за тобой слежу, наблюдаю. Начиная ещё со средней школы, когда мы не были одноклассниками. С того момента я смотрю на тебя и думал, как с тобой бы заговорить, чтобы это не подозрительно. Сейчас мне вовсе это не важно. Это последний год нашей учёбы в школе, а дальше лишь путь по университетам и институтам. Я видел, как ты плакала во время учебного лагеря в средней школе, даже знаю, что ты была влюблена в Кая.- на этих словах Линда покраснела, ведь не знала, что её кто-то видел заплаканной в тот момент. -У меня есть к тебе чувства, но как родить в тебе эти чувства, если мы даже не друзья. Поэтому я не предлагаю встречаться, а предлагаю стать друзьями. Мы будем друзьями?- предложил Скотт. После этого монолога Скотта у Линды поплыли мысли. Они рознились и не могли соединиться в что-то одно. Она ожидала признания в любви и предложение встречаться, а тут... Скотт поступил довольно рационально, ведь иначе, какая любовь будет, если они даже не дружили и никак не общались. Да, ведь у одного может случиться чувства просто так, даже не разговаривая с человеком, а смотря на его поступки. Но Линда никогда не видела Скотта в действии, из-за чего у неё не сложилось ни мнения, ни образа. -Я не против начать дружбу с тобой, Скотт.- сказала Линда и обняла Скотта. Скотт обнял девушку в ответ. После этого разговора, они чутка походили по ученическому городку, поговорили и даже обменялись контактами, если вдруг что, то быть всегда на связи, когда это понадобиться. -То есть ты собираешься поступать на системного администратора?- поинтересовалась Линда. -Именно так.- ответил кратко Скотт. -А ты будешь учиться в спортивной академии?- поинтересовался Скотт. -Ага. Так как хорошо играю в волейбол, то постараюсь пробраться в сборную Ниндзяго Сити.- ответила Линда. С этого момента они начали поближе узнавать друг друга. Скотт после знакомства с Джеем и Линдой, познакомился со всей компанией. Все смогли найти общий язык со Скоттом, так и началось его внедрение в компанию. В интернете Скотт нашёл информацию о том, что скоро будет турнир по Prime Empire, причём турнир командный. Так что Скотт набирал себе команду. Набрал себе команду из: Джея, Коула и Кая. Как оказалось нужно в команде иметь хотя бы 5 человек. -Ллойд, будешь участвовать?- поинтересовался Скотт у Ллойда. -Прости, но мне не нравятся такие игры.- отказался Ллойд. -А ты, Линда?- решил переключить свой вопрос с Ллойда на Линду. -Я точно такая же.- ответила отказом Линда. Про это услышала одна рыжеволосая одноклассница ребят. Она подошла к ним и спросила: -Вы собираете команду по Prime Empire на турнир?- поинтересовалась девушка. -Ага.- ответил кратко Скотт. -Слышала, что у Вас не хватает ещё одного участника. Можно к Вам в команду?- поинтересовалась девушка. -Не против.- ответили все парни. -Напомни, а как тебя зовут?- спросил Скотт. -Севен.- ответила девушка. Вот так ребята и набрали свою команду, которая состоит из 4-ёх парней и 1-ой девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.