ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка с Ллойдом

Настройки текста
Однажды Ллойд как-то заикнулся о том, что у него есть мотоцикл. Конечно же Акита в этом была заинтересована. Брюнетка хотела прокатится бы с Ллойдом на его мотоцикле. Блондин не мог сопротивляться против воли девушки, если та очень хочет, то почему бы не прокатить. После занятий Ллойд повёл Акиту за собой. Они зашли в гараж, где стоял зелёный железный конь Ллойда. Там как раз и висела его байкерская одежда. Он надел её на себя, а после чего попросил, чтобы и Акита надела специальный мотоциклетный шлем. Правило есть правило, так что перечить она никак бы не смогла. Брюнетка надела на шлем на свою голову и ждала указаний Ллойда. Блондин сел на мотоцикл, держась за руль. Левой рукой Ллойд показал Аките, чтобы она садилась позади него. -Держишься?- спросил Ллойд Акиту. -Держусь.- ответила Акита. -Ну тогда поехали!- сказал Ллойд и дал по газам. Акита не успев ничего сказать, офигела от того, как быстро мчит этот мотоцикл. Они выехали с ученического городка и поехали в центр. Брюнетка ничего не сказала блондину, куда хочет поехать, поэтому всё, что оставалось Аките, так это сидеть и ехать вместе с Ллойдом, куда глаза его глядят. Через забрало мотоциклетного шлема Акита смотрела на проезжающие виды. Она смотрела, как горят огни осеннего Ниндзяго Сити. Осенью уже рано вечерело, так что из-за это и горели огни Ниндзяго Сити. Они ехали по мосту, откуда открывался прекрасный вид на Ниндзяго Сити. Ранее Акита даже не могла себе этого представить, ведь в Ноуледже такого не могло попросту произойти. "Как же это прекрасно!" - восхищалась в своих мыслях Акита. От этого восхищения она всё сильнее и теплее обнимала Ллойда. Ллойд же этого не ощущал, так как он следил за дорогой и плавно ехал. После моста они въехали в центр Ниндзяго Сити, а точнее на кольцевую дорогу. Выехав с неё они оказались на простой городской дороге. Тут Ллойд уже мчал медленнее. Конечно всё равно Аките пришлось надрывать свои голосовые связки, чтобы докричаться до Ллойда, но не так сильно, как если бы они продолжили мчать со скоростью 90 км/ч. -Я хочу где-нибудь поесть.- сказала Акита прорываясь сквозь звуки ветра. -Ладно, тогда заскочим в одно место.- ответил Аките Ллойд. Чуточку проехав они остановились у лапшичной мастера Чена. Зайдя в лапшичную их окутал прекраснейший запах еды. От этого запаха у них обоих разгорелся аппетит, поэтому решили взять роллы и по чашечке рамэна. А чтобы согреться они оба взяли чай улун. -Приятного аппетита!- в унисон сказали оба и начали поедать свою еду. Пока Акита ела, она незаметно смотрела на кушающего Ллойда. Она до сих пор не понимала свои чувства, который вроде признала, а вроде и нет. Ей это казалось очень странным, но в одно время и правильным. В один момент Ллойд заметил на себе странный взгляд Акиты. -Что-то не так?- поинтересовался Ллойд у Акиты. -Я как-то неправильно ем?- подумал Ллойд. Услышав вопросы Акита как-то странно среагировала. Она показывала руками, что ничего такого, а после ответила, что просто задумалась о нынешней жизни в Ниндзяго Сити. Ллойда устроил и такой ответ, после чего продолжил доедать свой рамэн. Перекусив, они ещё немного посидели в заведении, а дальше поехали обратно в ученический городок. Пока ехали внезапно начался дождь. Хотя внезапности и не было. На небе виднелись тучи, которые прямо намекали, что будет дождь. Приехав обратно в ученический городок, Акита поблагодарила за поездку, а Ллойд был и не против.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.