ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в нижнюю лигу!

Настройки текста
Ранее Скотт себе набирал команду на турнир по Prime Empire. В неё вошли: Кай, Коул, Джей. Также чуть попозже вошла в команду одноклассница по имени Севен. И вот такой командой, ребята собрались на турнир. Для начала им надо войти в нижнюю лигу, чтобы потом войти в высшую лигу. -Ребята, представьте, что мы всё же вошли в высшую лигу.- начал свою речь Скотт. -В высшей лиги нас ожидает самый сильнейший противник - команда Унагами, что названа в честь игры "Prime Empire". Поэтому мы должны постараться войти для начала в нижнюю лигу, чтобы из неё перейти в среднюю, а дальше лишь битва с боссом!- произносил свою речь Скотт, будто он какой-нибудь лидер важной партии. Этой речью ребята были замотивированы. Джей, Скотт и Севен оказались на одном уровне игры, так как уже поняли всю её механику, и стараются придерживаться своей тактики. Кай начал тренироваться хорошо в неё играть. Он ещё до начала турнира играл её на первом году обучения старшей школы, правда забросил. Сейчас вихреволосый вновь изучает всю механику, чтобы играть на уровне высшей тройки команды. Коул раньше играл чисто для себя, поэтому механику игры не особо изучал, чтобы быть на высшем уровне игры, но тут уже приходится хорошо тренироваться, чтобы быть наравне с командой. Конечно после усердных тренировок "Blue Team" вошла в нижнюю лигу. За игрой нижней лиги в тот день следили участники высшей лиги, а именно та самая команда Унагами "Prime Empire". Они внимательно следили за игроками и видели в ребятах потенциал. Им пристально запомнились игроки "Blue Team". После окончания турнира команда "Prime Empire" встретились с командой "Blue Team". -С ПОБЕДОЙ НАС!- крикнули в унисон ребята, которые радовались своей победой и присоединением в нижнюю лигу турнира по Prime Empire. Саркастично хлопали ребята из "Prime Empire", пока ребята из "Blue Team" ликовали своей победой. На эти саркастичные хлопки повернулась вся команда, чтобы услышать, кто же это так саркастично хлопает. Это оказалась команда "Prime Empire". -Унагами?!- удивлённо со страхом спросил Скотт. -Собственной персоной!- грациозно заявил Унагами. -Не один, а со своей командой!- сказал также грациозно Унагами, показав на свою команду "Prime Empire". -Это получается Сушими, Ричи, Хаузнер и Окино.- сказал Джей. -Верно!- ответили вместе ребята, кого назвал Джей. -Я вижу в Вас огромный потенциал.- произнёс Унагами. -Надеюсь, что мы ещё столкнёмся с Вами в высшей лиге. Вы довольно неплохо сыграли на турнире, даже для новичков. Так что я буду ждать того дня, когда Вы окажетесь в высшей лиге турнира. Желаю Вам всего хорошего и побед!- искренне сказал Унагами. -Кстати, напомните, как Ваши имена?- захотел уточнить Унагами. -Кай.- сказал Кай показав на себя. -Коул.- сказал Коул показав на себя. -Джей.- сказал Джей показав на себя. -Севен.- сказала Севен показав на себя. -И лидер "Blue Team" Скотт.- сказал Скотт показав на себя. -Что ж... Скотт, мы будем ждать, когда наши команды столкнуться в одном поединки в турнире за первое место в высшей лиге!- сказал Унагами и пожал руку Скотту, а Скотт пожал Унагами руку в ответ. С этого момента ребята загорелись желанием точно попасть в высшую лигу, но им предстоит около 7 матчей, чтобы попасть в высшую лигу, да и притом никому не проиграв, что будет очень сложно, ведь противников множество и не факт, что они окажутся слабее их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.