ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение на фестиваль

Настройки текста
-Братец, а тебе когда-нибудь признавались девушки?- поинтересовалась Акита у Катару. -Нет.- кратко ответил Катару. -А что такое?- решил поинтересоваться у своей сестры Катару. -Да я просто поинтересовалась. Вдруг ты кому-то приглянулся из Ниндзяго Сити.- сказала не особо уверенно Акита. -Твой ответ, ведь ложь, да?- смотрел и спрашивал прямо в глаза Катару. Акита отвернулась от Катару, чтобы не смотреть в его глаза, которые видели правду. Брюнетка не хотела говорить своему брату, что она влюбилась по уши в Ллойда ещё с того момента, когда вместе репетировали спектакль. Когда Акита отвернулась от своего брата, то Катару продолжил: -Дело в Ллойде, да?- спросил Катару, так как хотел узнать, почему Акита задала такой вопрос. На этот вопрос Акита повернулась к своему брату и легонько кивнула. Катару на это тяжело вздохнул и закатил глаза. Дальше он протёр свои глаза и что-то злобно промямлил, от чего Аките стало не по себе. Катару лишь сказал ей, что это было очевидно, что она влюбилась в Ллойда. -Так в чём проблема?- захотел всё больше уточнить Катару. -Проблема в том, что в конце второго года старшей школы его бросила девушка.- ответила грустно Акита. -Вдруг он не готов к новым отношениям, да и вообще на девушек смотрит, как на подруг.- чуть ли не промямлила Акита, ведь она предусматривала такой исход. -Вот оно в чём дело.- сказал Катару, после рассказа Акиты. -А ты не спрашивала его об этом? Вдруг не против отношений?- захотел ещё одно уточнение Катару. -Не спрашивала.- честно ответила Акита. -Тогда как-нибудь спроси у него, чтобы не чувствовать себя подавлено.- дал совет Катару. -Скоро предновогодний фестиваль будет, может там ему всё и расскажешь?- предложил Катару и передал Аките флаер с фестивалем. Та взяла в руки флаер и прочитала. Прочитав флаер она задумалась о том, чтобы пригласить туда Ллойда. Но Ллойд точно один просто так туда не пойдёт, а ещё пригласит с собой друзей. Тут-то Акита начала продумывать план, как ему обо всём рассказать, чтобы это не слышали лишние люди.

***

Вот и наступил декабрь. Последний месяц года. До новогодних праздников осталось совсем чуть-чуть, но до этого надо сдать парочку тестов, чтобы со спокойной душой уйти с головой в праздники. На следующий день, после того дня, когда Акита узнала о предновогоднем фестивале в Ниндзяго Сити. Брюнетка подошла к Ллойду, чтобы того пригласить на фестиваль. Конечно же зеленоглазый блондин не отказал Аките. -Не против, если я друзей приглашу?- уточнил у Акиты Ллойд. -Не против.- ответила Акита.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.