ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Как рассказать о своих чувствах?

Настройки текста
29 декабря. День предновогоднего фестиваля, празднование которого проходит на центральной площади Ниндзяго Сити. Ллойд хотел позвать своих друзей, но... -Прости, Ллойд, но у нас важный турнир, который определит вступим ли мы в среднюю лигу.- ответили Кай, Коул, Джей, Севен и Скотт. -У меня будут дела в лапшичной.- ответила на предложение Ллойда Скайлор. -А я просто не хочу, так как никого не будет.- сказала честно на предложение Ллойда Ния. Вот так все и отказали Ллойду, так что придётся ему гулять лишь с Акитой. Акита, когда услышала, что все отказали, то была счастлива, так как план будет выполним ещё легче. "Самое главное самой не лажануть" - думала Акита. В день фестиваля метро было до ужаса забито. Там было не продохнуть, да и не выдохнуть. В общем сложно добираться до места назначения, когда это день фестиваля. Но всё же Ллойд добрался до места назначения первым. Он сильно переживал за Акиту, которая впервые наверно едет в забитом метро. Через 45 минут брюнетка приехала на место назначения. -Прости за опоздание!- извинилась Акита. -Очень было страшно ехать в забитом метро!- сказала Акита и обняла Ллойда. -Ты не замёрз?- спросила Акита, так как волновалась за него. -Не особо.- говорил Ллойд с дрожащими от холода руками. -Врёшь?- хотела Акита, чтобы блондин ответил ей честно. -Ладно, я и вправду замёрз, пока стоял тут около 45 минут.- ответил честно Ллойд. -А я вот привыкла к таким морозам.- сказала Акита. -Пошли к какому-нибудь из ларьков, может там есть что-то тёплое, что тебя согреет.- сказала Акита и повела Ллойда за руку к ларькам, которые ярко светились из-за фонарей. В первом попавшемся ларьке был горячий чай с травами, который помог Ллойду хоть чуть-чуть согреться. Чтобы пить не на ходу, они присели на скамейку, где как раз Акита и хотела рассказать всё Ллойду. Та не набралась смелости и ничего не сказала Ллойду. Тот вопрос про отношения она так и не задала. От этого вопроса логично последует, что Ллойд спросит её о том, что она хочет с ним встречаться. "Вот и как ему задать этот вопрос ненавязчиво?"- спросила сама себя Акита. Ничего дельного в голову ей не лезло. Она пыталась ему это сказать, но говорила совсем другое. В общем за весь этот вечер Акита так ничего Ллойду и не сказала. Не спросила о том, что хочет он встречаться, также не сказала о своих чувствах к нему. Так что брюнетка совершила ноль продуктивности за этот фестиваль. Фестиваль начал подходить к концу, а то есть финальным штрихом фестиваля станет фейерверк. Это единственное, что осталось у Акиты с Ллойдом. Акита смотрела по сторонам и думала, куда бы пойти, где лучше будут видны фейерверки. Приметив одно место, брюнетка потащила зеленоглазого за собой. Придя туда, ровно начался салют. Пошёл первый залп. Ллойд восклицал о том, как красивы фейерверки, а Акита в это время смотрела на Ллойда. Брюнетка набралась смелости, развернула к себе Ллойда, потянулась к его голове и поцеловала прямо в губы. "Если не сказать о чувствах, то пускай познает чувства в действии!" - подумала про себя Акита и поцеловала Ллойда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.