ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

После фестиваля и поцелуя

Настройки текста
Прогремел ещё один залп салюта. Акита поцеловала Ллойда, от чего Ллойд в этот момент находился в не понимании. Он не понимал, почему Акита это сделала. После поцелуя Акита растеряно смотрела по сторонам, но не в зелёные глаза Ллойда. А Блондин после поцелуя смотрел на растерянную Акиту, которая не знала, куда ей деться. -Прости, мне нужно бежать.- сказала Акита и побежала в неизвестное направление. -Акита.- окликнул Ллойд, тянувшись к ней, чтобы остановить, но у него это не получилось. Зеленоглазый лишь смотрел, как Акита убегает от него. В этот момент Ллойд решил уйти с фестиваля. Под шум взрывающихся салютов, блондин шёл к станции, как вдруг поднял голову и заметил вывеску лапшичной Мастера Чена. Желудок Ллойда забурчал, поэтому блондин заглянул в заведение. Заказал он пару роллов и лапшу. В этом же заведении работала Скайлор, которая уже завершила свою работу. Завершив свою работу, рыжая подсела к Ллойду со стаканом чая улуна. -Держи.- сказала Скайлор, передав Ллойду чай. -Это мне?- спросил Ллойд, ведь не заказывал чай. -Да. За счёт заведения.- ответила Скайлор. -Спасибо!- поблагодарил Ллойд. -Слушай, а где Акита? Ты же вроде с ней был?- спросила Скайлор заметив, что Ллойд без той, с кем сегодня пошёл на фестиваль. Ллойд тяжело вздохнул. Он ответил Скайлор, что это так. Потом Ллойд рассказал Скайлор, что между ними произошёл некий казус. -Что же произошло?- решила уточнить Скайлор, так как ей было интересно. -В общем, Акита меня повела за собой в то место, где хорошо будут видны фейерверки. Дальше мы стоим и смотрим на них. После чего она поворачивается ко мне и целует меня прямо в губы.- рассказал Ллойд, как всё было. -А что потом?- спросила Скайлор, поняв, что это ещё не конец истории. -После поцелуя она растеряно смотрела в стороны, но не хотела смотреть мне в глаза. Я видел, что она была растеряна, но спустя пару секунд, она решила сбежать от меня. Бежала она так быстро, что я б не смог её догнать.- ответил Ллойд. -Вот оно как...- сказала Скайлор удивившись этой истории. -Возможно, что весь вечер она хотела мне признаться в своих чувствах ко мне, но у неё попросту это не выходило...- слегка расстроенно сказал Ллойд доедая уже чутка холодную лапшу с курицей и креветками. -Тяжёлая ситуация... Но надеюсь, что ситуация разрулиться в скором времени.- сказала уверенно Скайлор. -Ага.- сказал холодно Ллойд. -Ладно, лапша доедена, а чай могу допить по пути. Может вместе поедем в городок?- предложил Ллойд поехать вместе Скайлор. -Давай.- ответила быстро Скайлор. -Сейчас, я тогда надену верхнюю одежду и поедем.- сказала Скайлор побежав в раздевалку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.