ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

После фестиваля и поцелуя. Продолжение

Настройки текста
Прогремел ещё один залп салюта. Акита поцеловала Ллойда, от чего Ллойд в этот момент находился в не понимании. Он не понимал, почему Акита это сделала. После поцелуя Акита растеряно смотрела по сторонам, но не в зелёные глаза Ллойда. А Блондин после поцелуя смотрел на растерянную Акиту, которая не знала, куда ей деться. -Прости, мне нужно бежать.- сказала Акита и побежала в неизвестное направление. -Акита.- окликнул Ллойд, тянувшись к ней, чтобы остановить, но у него это не получилось. Брюнетка бежала сломя ноги от парня, который ей нравится. Она не смогла нормально признаться, так ещё и поцеловала его ничего не сказав. Ей было стыдно за всё это, из-за чего она не знала, куда деться. Пока бежала, она споткнулась об корень дерева, который не был особо виден под снегом в темноте. Акита споткнулась и упала прям в снег лицом. Она перевернулась и легла на спину. Брюнетка лежала на спине на снегу. -Почему мне так не везёт?- спросила саму себя Акита и стала плакать от боли после падения, так ещё от своего стыда, что она испытала. Поняв, что бесконечно лежать на снегу у неё не получится, так ещё надо добраться до ученического городка, а иначе идти пешком. Она собрала весь свой дух и пошла на остановку, где села на автобус и поехала до городка. Ехала она в автобусе после фестиваля совсем одна и смотрела на проезжающие виды ночного города. "Как мне теперь исправить ситуацию с Ллойдом?"- спрашивала себя Акита, пока ехала в автобусе.

***

30 декабря стало известно, что наша команда прошла в среднюю лигу и осталось всего пару турниров с выигрышем и попадание в высшую лигу, где они смогут играть против команды Унагами.

***

На новогодние каникулы все ребята вернулись к себе домой, а после вернулись обратно в школу. Проходя мимо в коридоре, случайно каждый раз пересекались Ллойд с Акитой, которые оба на друг друга стыдливо смотрели. Правда блондин хотел поговорить с брюнеткой, но у него это не выходило, ведь Акита вечно убегала. Придя к себе домой, после первого учебного дня после новогодних каникул, Акита рассказала своему братцу Катару, что случилось между ней и Ллойдом. Катару был в шоке после истории Акиты. Рассказав всё это, Катару захотел помочь своей сестрёнке. -Ты же понимаешь, что вечно убегать от Ллойда у тебя не получится?- захотел уточнить у Акиты Катару. -Понимаю.- ответила честно Акита. -Тогда нужно быстрее с ним поговорить, а иначе всё будет хуже и хуже.- сказал Катару. У Ллойда в этот же момент обратная ситуация. Линда захотела узнать, что случилось между ним и Акитой. Она видела, как Акита избегает Ллойда, но она не может понять почему. Ллойд рассказал Линде всё как есть. Линда была в ужасе после этого рассказа, а ещё она не понимала, почему Скайлор узнала об этом раньше, чем родная сестра. -Ну надеюсь, что скоро Вы наладите друг с другом контакт.- сказала Линда. -Акита рано или поздно поймёт, что избегать тебя нет смысла и, что поговорить это единственный хороший вариант.- сказала Линда всё то, что считала верным. Но после разговора с Линдой Ллойд прекратил бегать за Акитой, чтобы та поговорила с ним, а Акита же перестала от него убегать, но так и не поговорила с блондином. Продолжалось это целый месяц, пока не наступил день всех влюблённых. На этот день они оба решили приготовить друг другу шоколад. После уроков 14 февраля, они встретились после школы, чтобы друг другу подарить шоколад. -Давай поговорим!- сказали в унисон Акита с Ллойдом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.