ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

"Давай поговорим"

Настройки текста
Прошёл месяц, как Ллойд с Акитой просто не болтали. Девушка вечно избегала блондина, ведь очень боялась реакции на то, что она сделала. Она понимала, что вечно бегать от него - не вариант! Единственный день, который её хоть как-то подтолкнул к действию это день всех влюблённых. На этот день после занятий она решилась на разговор с Ллойдом. Сидя в парке ученического городка, Акита не сразу начала разговор по поводу случая на предновогоднем фестивале. Ей было по сей день неловко, так что начать разговор прям идеально - не могла. Чутка набравшись смелости брюнетка начала: -Прости за тот случай!- извинилась Акита. Ллойд посмотрел на брюнетку, которая всем своим видом сожалела о содеянном. Блондин не хотел видеть грустную мину у девчонки, поэтому включился в диалог. -Ты серьёзно извиняешься за свои чувства ко мне?- спросил Ллойд, чтобы та не смотрела себе грустно под ноги. Взгляд Акиты переключился с плитки на Ллойда, который задал довольно хороший вопрос. Как и в тот вечер она растерялась и не знала, куда ей смотреть, чтобы не выглядеть неловко. Брюнетка даже не знала, что ей на такое ответить. Она тяжело вздохнула и сказала: -Действительно... За это нельзя извиняться...- поняла, что сделала что-то неправильно Акита. Акита вновь начала смотреть себе под ноги, как только сказала свою фразу. Она знала, что Ллойд не так давно болезненно расстался с девушкой, поэтому и не хотела раскрывать своих чувств. Чувства сами вырвались, когда остались наедине в таком хорошем месте. Девушка слишком долго сдерживалась, что просто в тот вечер не выдержала и поцелуем рассказала всё о том, что она чувствовала. -Это уже правильная твоя мысль.- сказал Ллойд продолжая диалог. -Ты знаешь, что я болезненно расстался с девушкой - это правда. Но у меня было слишком много времени, чтобы её отпустить, ведь больше мы не друзья и не пара. Любые связи с ней были оборваны сразу после расставания. Я хоть и говорил себе, что отношения мне впредь не нужны, но это не означает, что я от них полностью отказался. Пока что взаимно я не могу тебе сказать, что я люблю или обожаю тебя также, как ты меня. Акита, мы можем начать встречаться, чтобы я смог понять, что ты мне нравишься или же нет.- ответил Ллойд на чувства Акиты. -Пока я могу сказать, что ты неплохая девушка, да и неплохая подруга. Но я не могу пока сказать, что ты девушка для меня, а не для кого-то другого. Вот и всего.- сказав это Ллойд захотел закончить диалог. Всю речь Ллойда Акита слушала смотря ему в глаза. Она хотела отвести взгляд от него, но не получалось. Все эти слова блондин говорил искренне. Зеленоглазый никак не хотел задеть Акиту или обидеть. Он старался доходчиво ей рассказать всё то, что считается правильным в данной ситуации, которая возникла. Ллойд встал со скамейки и решил подойти к Аките. Он обнял её, чтобы та не грустила. Та не ожидала обнимашек, поэтому первые секунды она не знала, что делать, а позже обняла Ллойда в ответ. Брюнетка в объятиях любимого человека прошептала ему: -Спасибо! После этого диалога Акита с Ллойдом вновь начали общаться, как будто странного предновогоднего дела не было вовсе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.