ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая златоволосая одноклассница из Шинтаро

Настройки текста
Наступил март. Потихоньку, но в Ниндзяго Сити начало приходить тепло. Если наступил март, то значит пришла и весна. Как известно, но весна - пора любви. Скайлор встречается с Каем, Джей с Нией, Линда со Скоттом, а Ллойд начал встречаться с Акитой. Единственный, кто остался без пары, так это Коул. В один прекрасный мартовский день Коул сидел за партой у окна. Он смотрел в окно и думал: "Давно я торт не ел. Может сегодня заглянуть в кондитерскую? Так сильно торт хочу, прям ужасно хочу."- в мыслях говорил себе Коул, когда смотрел на синее небо. Входит классный руководитель профессор Клаус. Все ребята встают, после одного взмаха рукой ребята понимают, что надо сесть. Профессор Клаус пришёл с новостью о том, что в их класс добавляется новая ученица. -Заходи.- сказал профессор Клаус. Златоволосая девушка зашла в кабинет, где сидели все её новые одноклассники. Она элегантно зашла в кабинет и поприветствовала всех своих одноклассников, после чего представилась им. -Меня зовут Вания и я приехала сюда из Шинтаро.- сказала Вания. -Будем знакомы!- с улыбкой сказала девушка. Коул смотрел на неё и, когда услышал "Шинтаро", то у него выскочил флэшбэк, который откинул его на лет 10 назад, когда его мама ещё была жива. Они всей семьёй посещали королевство Шинтаро, которое находилось на одной из гор Ниндзяго. "Как будто я с ней уже виделся!"- сказал Коул у себя в голове, видя перед собой Ванию. -Куда мне садиться?- спросила Вания. -Вон там свободное место с парнем брюнетом.- сказал профессор Клаус и показал на Коула. Вания легонько поклонилась своему классному руководителю и села за ту парту, за которую ей сказал профессор Клаус. Коул удивился тому, что новенькая села рядом с ним. Так как он являлся её соседом, то он сказал ей: -Если что-то надо будет, то меня Коулом звать.- сказал Коул Вание, чтобы та к нему в случае чего обращалась. -Хорошо.- ответила девушка. -Будем знакомы, Коул!- сказала Вания, подмигнув Коулу. -Будем знакомы, Вания!- сказал Коул, улыбнувшись ей. Первым делом после занятий у Вании начали расспрашивать, из-за чего она не осталась в Шинтаро, на что та отвечала, что приехала сюда поступать в лучший университет Ниндзяго. Приехала она сюда поступать на юридическое, поэтому было легче сразу переехать в Ниндзяго Сити, чем оставаться в королевстве. Пока все общались с Ванией, Коул же вспоминал то, когда он был в Шинтаро. После смерти матери он забыл о том, что посещал когда-то Шинтаро, но сейчас же из-за Вании Коул вновь вспомнил. И там что-то было для Коула. Но что же? Коул пока не мог вспомнить...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.