ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Вания и Коул

Настройки текста
В столовке старшей школы, все третьегодки обсуждали новую ученицу. Даже нашу компанию это не обошло стороной, ведь один из них сидит рядом с ней, так ещё и заговорил самым первым. -Каково сидеть с новой одноклассницей из Шинтаро?- поинтересовался Кай у Коула, который мирно ел свой суп. -Также, как и всегда.- ответил спокойно Коул. -Она тебе понравилась?- решил спросить Коула Джей. -Может быть.- холодно ответил Джею Коул. -А теперь, дайте мне нормально поесть супа. Заранее спасибо!- сказал Коул и продолжил есть свой суп. Ребята продолжили и дальше обсуждать Ванию, а вот Коула до сих пор беспокоил тот факт, что она из Шинтаро. Просто каждую перемену, да и на уроках думал об этом. Честно, то ему очень хочется освежить себе память и съездить вновь туда, чтобы как-то восстановить свои воспоминания. Волей случая Коул с Ванией сталкиваются в коридоре. Коул задумался об этом, а Вания куда-то бежала. Вот так они и столкнулись лбами. Потерев то место, где случилось столкновение, они пришли в сознание того, что произошло между ними. -Прости, мне не нужно было так бежать.- извинилась перед Коулом Вания. -Ничего страшного.- сказал Коул в ответ Вании. -Мне не надо было ворон считать.- сказал Коул и неловко улыбнулся Вании. -Куда ты так спешила?- спросил Коул. -Мне сообщили о доставке моих вещей, вот и бежала.- ответила Вания. -С собой мне не удалось все нужные вещи взять. Ладно, ещё раз прости, но мне надо бежать.- сказала Вания, встав с пола, побежав к своему домику. -Ага. Удачи тебе!- сказал Коул, вставая с пола бежащей Вании. После занятий Коул с Ванией вновь пересеклись, но уже специально. Коул правда просто бродил, а вот Вания искала его. -Эй, Коул.- окликнула Коула Вания. На своё имя откликнулся Коул и повернулся в сторону голоса Вании, который звал его. Он повернулся к ней, которая бежала к нему, чтобы сказать ему, что хотела извиниться не просто словами, а куда-нибудь сходить с ним. Коул конечно отнекивался и не хотел куда-то с ней идти в качестве извинения, но Вания настаивала на этом. -Если ты так сильно настаиваешь...- начал Коул. -Буду не прочь с тобой сходить в кондитерское кафе.- предложил Коул. -Я и сама буду не против.- сказала чутка неловко Вания. -Тогда на выходных сходим в кондитерское кафе, да и я готова походить по Ниндзяго Сити, узнать новую местность для себя.- сказала радостным голосом Вания. -Хорошо. На выходных я как раз свободен.- подмигнул Коул Вании.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.