ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

В кондитерском кафе

Настройки текста
Настали выходные. Вания запланировала с Коулом погулять в воскресенье. Перед выходом она прихорошилась, надела свою лучшую одежду и вышла к Коулу, который уже ждал её у домика. -Привет!- помахала радостно Вания Коулу. -Привет!- слегка холодно поприветствовал Ванию Коул. После приветствия они обнялись. Далее пошли на автобусную остановку, где будет автобус до Ниндзяго Сити. По пути к остановке Коул объяснил в какое кондитерское кафе они заглянут. Сев в автобус до Ниндзяго Сити, радости у Вании было всё больше. Она не могла дождаться до прогулки по огромному мегаполису в Ниндзяго. У Коула же крутилась та мысль от Ллойда. Перед тем, как гулять с Ванией, Коул поговорил с Ллойдом. Однажды так совпало, что у Ллойда и Коула занятий не было после уроков. И решили вместе поболтать о чём-то, как раз Коул заикнулся о том, что в выходные идёт гулять с Ванией. -Знаешь, она мне чем-то напоминает Харуми.- сказал Ллойд. -Это лишь мой предрассудок, но мне кажется, что я девушек насквозь, как рентген вижу.- сказал как-то загадочно Ллойд. -Я советую тебе быть аккуратным. Хорошо? -Хорошо, мистер, который разбирается в девушках, после одного расставания!- сказал Коул, слегка подколов Ллойда. Вот эта фраза, но задела Ллойда, после чего Ллойд чуть не хотел убить Коула прям на месте.

***

Спустя какое-то время Вания с Коулом на автобусе проезжали мост, с которого хорошо виден Ниндзяго Сити. Вание нравился этот вид на Ниндзяго Сити. Она радовалась этому, как ребёнок. Коул же умилялся с этого. Тем временем у Коула было в мыслях: "КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУСОЧЕК ТОРТА!!!" Приехав в Ниндзяго Сити, выйдя на нужной остановке, Коул повёл за собой Ванию. Они зашли в лучшее кондитерское кафе Ниндзяго Сити. -Мегаполис чувствуется по другому!- сказала Вания рассматривая здания Ниндзяго Сити. Войдя в кафе, Коул занял место, но перед этим сказал Вание, что он будет. Вания специально для Коула заказала кусочек шоколадного торта и капучино. Для себя же Вания заказала латте и кусочек чизкейка. -Спасибо и приятного аппетита!- поблагодарил и пожелал Коул. -Приятного аппетита!- пожелала Вания. Вкусненько перекусив десерты и запив это кофе, они захотели поболтать. Коул расспрашивал очень много Ванию о Шинтаро, так как когда-то он там бывал с семьёй, а Коул рассказал Вание о том, что на данный момент является киберспортсменом и пойдёт после школы в институт искусств. -Честно, то до твоего приезда я и забыл о том, что когда-то бывал в Шинтаро.- сказал Коул. -О!- удивлённо сказала Вания. -Не ожидала, что у кого-то пробожу воспоминания...- сказала Вания. -Слушай, а мы раньше в Шинтаро не могли с тобой увидеться?- поинтересовался Коул. -Может быть. Я и сама того не помню...- ответила честно Вания. -Когда-нибудь мы узнаем, что наша первая встреча была не здесь, а в Шинтаро. -Когда-нибудь...- сказал Коул допивая кофе, а после чего отвёл взгляд на окошко. С другой стороны окна проходили мимо Ллойд с Акитой. Коул не удивился тому, что и он проводит этот воскресный день не один, а со своей подружкой. А ещё можно понять, что Ниндзяго Сити всё-таки нерезиновый...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.